Молочная перловая каша в мультиварке

9 рецептов

Молочная перловая каша в мультиварке Молочная перловая каша в мультиварке Перловая крупа, незаслуженно сегодня забытая, является настоящим кладезем полезных веществ. Макро- и микроэлементы, витамины групп: А, В, Д, Е, К присутствуют в этой крупе. Приготовить перловку можно на молоке, воде или бульоне, с овощами или мясом. Предлаг... Ингредиенты: Крупа перловая - 80 г, Молоко - 480 мл, Сахар - 2-3 ч.л. или по вкусу, Соль - щепотка или по вкусу, Сливочное масло - 30 г + для смазывания чаши

Молочная перловая каша Молочная перловая каша Крупа богата белком, однако растительный белок имеет неполный набор аминокислот, поэтому добавление молока восстанавливает их баланс, благодаря чему они лучше усваиваются организмом. Перловка обеспечивает здоровую работу кишечника, снижает холестерин, облег... Ингредиенты: Крупа перловая 80 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 30 Грамм

Перловая каша от в. в. похлебкина ( тест-драйв Перловая каша от в. в. похлебкина ( тест-драйв У меня модель мультиварки MW-3802PK. В двухсотграммовый стакан насыпать перловку, промыть. Залить 1 литром холодной воды на всю ночь ( 10-12 часов). Молоко залить в чашу мультиварки подогреть в режиме « Варить» до 40 градусов, примерно 5 минут. Слить в... Ингредиенты: перловая крупа – 1 ст. (200 гр), вода для замачивания -1 литр, молоко- 1 литр, соль, сыр, клюква

Молочная гречневая каша в мультиварке Молочная гречневая каша в мультиварке Для работы нам понадобится гречневая крупа, молоко, соль, сливочное масло. Гречневую крупу (0,5 стакана) тщательно перебрать и промыть. Не упускайте этот шаг! В чашу мультиварки (у менямультиварка Polaris) выложить подготовленную крупу, 2 стакана молока, 0,... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0.5 ст., Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 2 ст., Соль - 0.5 ч. л.

Перловая каша "Лучшая из лучших" Перловая каша "Лучшая из лучших" Вот такую перловку ТМ Мистраль мы сегодня будем готовить. Вчера с работы прибежала, сразу промыла и залила крупу холодной водой. Сразу оговорюсь, что всё я мерила стаканом от мультиварки объёмом 160 мл. Сегодня ещё быстрее с работы прибежала, а то нужно ус... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 5 стак., Молоко - 10 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло сливочное (от души) - по вкусу

Перловая каша под черничным одеялом Перловая каша под черничным одеялом Приготовим кашу. Я это делала в мультиварке. Перловую крупу залить 4 стаканами воды и оставить на 1 час (для приготовления в мульте этого достаточно) Промыть крупу, положить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить оба вида сахара и соль. Постав... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Молоко - 2.5 стак., Вода - 2.5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Черника - 300 г, Мята (крупных) - 2 веточ., Сахар - 1 ст. л.

Перловая молочная каша-гарнир Перловая молочная каша-гарнир Отмерить перловую крупу, промыть, замочить на 6-12 часов в воде. С перловки слить воду, выложить в мультиварку. Добавить соль, сахар, масло кусочками. Перемешать. Включить режим "Каша" на 1 час. Влить сливки и включить режим "Каша" ещё н... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 5 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 г

Перловка в мультиварке скороварке Перловка в мультиварке скороварке Приготовим ингредиенты для приготовления перловой каши в качестве гарнира. Главное, чтобы перловая крупа была свежей и качественной, светлая. В мультиварке-сковороварке перловая крупа получится нежной, мягкой и вкусной, если сварить ее с добавлением молока.... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами Курицу порезать мелким кубиком или соломкой, грибы (отварные подосиновики) тонкими пластинами, лук мелким кубиком, морковь на крупной тёрке. В небольшом количестве масла на режиме «Жарке» подрумянить кусочки курицы. Добавить измельчённый лук, обжаривать с м... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Вода - 2 стак., Грудка куриная (1\2 от курицы) - 300 г, Грибы (свежие шампиньоны, лесные варёные.) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1\2 шт, Специи (для плова) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 4.....