Перловая молочная каша гарнир

6 рецептов

Перловая молочная каша-гарнир Перловая молочная каша-гарнир Отмерить перловую крупу, промыть, замочить на 6-12 часов в воде. С перловки слить воду, выложить в мультиварку. Добавить соль, сахар, масло кусочками. Перемешать. Включить режим "Каша" на 1 час. Влить сливки и включить режим "Каша" ещё н... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 5 стак., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 г

Каша перловая рассыпчатая Каша перловая рассыпчатая Перловую кашу на Руси уважали, ее подавали даже к царскому столу. А сейчас эта каша как-то подзабыта. А все из-за того, что считается, что с ней много возни: замачивать, промывать, кипятить, опять промывать. Я предлагаю вам простой рецепт, как приготовить к... Ингредиенты: Перловка 2 Стакана, Масло сливочное 40-50 Грамм, Кипяток 1 Литр, Соль 0,5 Чайных ложки

Перловая каша в скороварке Перловая каша в скороварке Перловка считается одной из наиболее полезных круп. И это все несмотря на ее сравнительно невысокую стоимость. Каша, сваренная на воде, подходит в качестве гарнира к мясу и рыбе. Молочный вариант перловки идеален для завтрака. Рекомендую! Первым делом перло... Ингредиенты: Перловка 100 Грамм, Молоко 600 Миллилитров (можно заменить водой), Соль 1 Щепотка, Сахар 3 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм

Ячменная каша Ячменная каша Внимание! Ячменная каша бывает двух видов. Ячневая (это колотая крупа) и цельная перловая. Перловая крупа бывает очищенной и неочищенной. Как правило, в магазинах и на рынках мы покупаем самую обыкновенную перловку, которая стоит недорого, хорошо разваривае... Ингредиенты: Крупа ячневая 2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Соль, перец По вкусу, Вода 5 Стаканов

Вкусная перловка Вкусная перловка Это блюдо готовлю без мяса, а использую только овощи, поэтому оно отлично разнообразит рацион вегетарианцев и не только. Можно взять замороженные или свежие овощи. К столу его подают горячим, сразу после приготовления. Перловка получается рассыпчатая и сочн... Ингредиенты: Тыква 750 Грамм, Перловка 2 Стакана, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Белое вино 0,5 Стакана, Бульон 5 Стаканов, Зеленый горошек 2 Стакана, Фета 200 Грамм, Мята 1 Пучок

Перловка в мультиварке скороварке Перловка в мультиварке скороварке Приготовим ингредиенты для приготовления перловой каши в качестве гарнира. Главное, чтобы перловая крупа была свежей и качественной, светлая. В мультиварке-сковороварке перловая крупа получится нежной, мягкой и вкусной, если сварить ее с добавлением молока.... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.3 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр