Перловая каша с тушенкой в мультиварке

9 рецептов

Перловая каша с тушенкой в мультиварке Перловая каша с тушенкой в мультиварке Необходимые ингредиенты. Перловку заранее замачиваем на ночь в холодной воде Морковь трем на крупной терке Обжариваем на подсолнечном масле, включив режим "Выпечка" или "Жарка" на 10 - 15 минут Режим выключаем, к моркови высыпаем крупу и... Ингредиенты: Перловка - 1.5 стак. (200 мл), Тушенка - 400 гр, Морковь - 2 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Перловая каша на воде в мультиварке Перловая каша на воде в мультиварке Перловую кашу многие недолюбливают, считая её сильно жесткой. Мультиварка прекрасно справляется с эти. В мультиварке перловая каша на воде получается мягкой, вкусной, не пристает и не пригорает. Следует помнить, что перловка «любит» жир, поэтому я использов... Ингредиенты: Крупа перловая – 2 мультистакана, Вода – 4,5 мультистакана, Масло сливочное – 50 г

Перловая каша с тушенкой Перловая каша с тушенкой У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210. Перловую крупу промыть, положить в кастрюлю мультиварки. Влить бульон или воду,добавить соль и перец по вкусу. Чеснок мелко нарубить и добавить в перловую крупу. Включить мультиварку в режиме "Каша" на 50 мин. В гото... Ингредиенты: 3,5 мульти ст. воды (бульона), 1,5 мульти ст. перловой крупы, 300 г- к/с тушеной говядины (свинины .т.д), 2 сред.зубчика чеснока, молотый перец и соль

Перловка с тушенкой в мультиварке Перловка с тушенкой в мультиварке Перловку. промыть и замочить, желательно на ночь. Лук нашинковать, морковь потереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить измельченные овощи. Выставить программу "Жарка", время установить 15 мин и обжарить овощи.... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Вода - 5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Тушенка - 335 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 гр

Перловая каша с говяжьей тушенкой в мультиварке Перловая каша с говяжьей тушенкой в мультиварке Подготовим продукты. Перловку нужно хорошо промыть и очень желательно замочить. Хоть на 2-3 часа. Если есть время, замочите на ночь, я так и делаю всегда). Лук режем кубиком. Морковь натереть на терке. Крупной или мелкой - решайте сами. В чашу мультиварки з... Ингредиенты: Перловка - 400 гр, Тушенка (у меня говяжья тушенка.) - 325 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Перловка с тушенкой в мультиварке Перловка с тушенкой в мультиварке Так уж получилось, что перловая крупа одна из самых дешевых и полезных, но вот готовить и кушать ее почему-то не все любят. Вот и у меня дома всегда стоял пакет этой крупы, но готовила я такую кашу крайне редко, но как только дома появилась мультиварка, я н... Ингредиенты: Крупа перловая 2 Стакана (замочить на ночь), Вода 5 Стаканов, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тушенка 320 Грамм (стандартная банка ), Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Специи По вкусу

Перловка с тушенкой Перловка с тушенкой Перловка — очень полезная крупа, которую можно готовить в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В данном случае это перловка с тушенкой. Я расскажу, как приготовить перловку с тушенкой в мультиварке очень быстро. Если у вас нет такой современной техн... Ингредиенты: Перловая крупа 2 Стакана (мультистакан), Вода 5 Стаканов (мультистакан), Чеснок 3-5 Зубчиков, Тушенка 200 Грамм, Соль По вкусу

Перловка с мясом в мультиварке Перловка с мясом в мультиварке Перловку залить водой на ночь. Промыть несколько раз. Процедить. Свинину нарезать брусочками. Включить программу «поджаривание» в мультиварке и обжарить мясо без масла с открытой крышкой. Перенести временно мясо в чашку. Нарезать мелко морковь и... Ингредиенты: перловая крупа - 150 г, свинина с жирком - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 1 л, приправы - 1 ч. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., укроп свежий - по вкусу, овощи - по вкусу

Свиная тушенка с перловкой Свиная тушенка с перловкой Тушенку из перловки с мясом я готовлю хотя и не часто, но регулярно - люблю, чтобы у меня были продукты, которые позволяют экономить время на приготовлении пищи. Такими продуктами является любое консервированное мясо, и я всегда имею в запасе домашнюю тушен... Ингредиенты: Свинина - 120 г, Перловая крупа - 70 г, Свиной жир - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Перец душистый - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт., Соль - по вкусу, Вода - сколько понадобится, Перец горошком - 5 шт.