Молочная перловая каша

27 рецептов

Молочная перловая каша Молочная перловая каша Крупа богата белком, однако растительный белок имеет неполный набор аминокислот, поэтому добавление молока восстанавливает их баланс, благодаря чему они лучше усваиваются организмом. Перловка обеспечивает здоровую работу кишечника, снижает холестерин, облег... Ингредиенты: Крупа перловая 80 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 30 Грамм

Молочная перловая каша в мультиварке Молочная перловая каша в мультиварке Перловая крупа, незаслуженно сегодня забытая, является настоящим кладезем полезных веществ. Макро- и микроэлементы, витамины групп: А, В, Д, Е, К присутствуют в этой крупе. Приготовить перловку можно на молоке, воде или бульоне, с овощами или мясом. Предлаг... Ингредиенты: Крупа перловая - 80 г, Молоко - 480 мл, Сахар - 2-3 ч.л. или по вкусу, Соль - щепотка или по вкусу, Сливочное масло - 30 г + для смазывания чаши

Перловая каша со сладкой свеклой Перловая каша со сладкой свеклой Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и 25 г сливочного масла. Очищаем свеклу. Нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем свеклу в сковороде. Добавляем мед. Остужаем. В кипящее молоко добавляем перловую крупу. Я взяла перловую крупу Барли ТМ Мистраль. Д... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Крупа перловая - 100 г, Молоко - 300 мл, Мед - 1 ст. л., Свекла - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Перловая каша от в. в. похлебкина ( тест-драйв Перловая каша от в. в. похлебкина ( тест-драйв У меня модель мультиварки MW-3802PK. В двухсотграммовый стакан насыпать перловку, промыть. Залить 1 литром холодной воды на всю ночь ( 10-12 часов). Молоко залить в чашу мультиварки подогреть в режиме « Варить» до 40 градусов, примерно 5 минут. Слить в... Ингредиенты: перловая крупа – 1 ст. (200 гр), вода для замачивания -1 литр, молоко- 1 литр, соль, сыр, клюква

Перловая каша на молоке Перловая каша на молоке Перловую крупу залить холодной водой и оставить на ночь в холодильнике. Затем слить воду, а крупу высыпать в кастрюлю. Налить чистую воду и проварить перловку в течение 15 минут. В отдельной кастрюле подогреть молоко. С перловки слить воду и высыпать зерна ... Ингредиенты: Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 500 мл, Сахар - 1.5 стол.л., Сливочное масло - 15 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 300 мл

Перловая каша на молоке Перловая каша на молоке Любите вы перловку или нет, этот рецепт стоит попробовать, потому что тогда вы обязательно влюбитесь в эту крупу или полюбите её ещё больше! А ведь именно такую кашу любил Пётр I и неспроста! Перловую кашу на молоке мы будем готовить по рецепту знатока русс... Ингредиенты: Перловая крупа - 0,5 стакана, Молоко - 1 л, Вода - 0.5 л (для замачивания)

Наивкуснейшая перовая каша Наивкуснейшая перовая каша Вот рецепт НАИВКУСНЕЙШЕЙ каши - любимой еды Петра Великого, рецепт сохранeн великим кулинаром Похлeбкиным (спасибо ему!) 1 стакан перловой крупы (самой что ни на есть нормальной!) промыть и залить на ночь 1 литром прокипячeнной холодной воды. Утром воду сли... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вода - 1 л, Молоко - 2 л, Масло сливочное - 1 ст. л.

Перловая каша под черничным одеялом Перловая каша под черничным одеялом Приготовим кашу. Я это делала в мультиварке. Перловую крупу залить 4 стаканами воды и оставить на 1 час (для приготовления в мульте этого достаточно) Промыть крупу, положить в чашу мультиварки, залить молоком и водой, добавить оба вида сахара и соль. Постав... Ингредиенты: Крупа перловая - 2 стак., Молоко - 2.5 стак., Вода - 2.5 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Черника - 300 г, Мята (крупных) - 2 веточ., Сахар - 1 ст. л.

Каша перловая "как из печки" Каша перловая "как из печки" Перловку промыть, замочить в большом количестве воды на 10 часов. Воду слить, крупу еще раз промыть, засыпать в теплое (40 градусов),подсоленное молоко, довести до кипения, варить 5 минут. В большой кастрюле вскипятить воду и поместить туда посудинку помень... Ингредиенты: крупа перловая 1 часть, молоко 8 частей, соль

Перловая каша "Лучшая из лучших" Перловая каша "Лучшая из лучших" Вот такую перловку ТМ Мистраль мы сегодня будем готовить. Вчера с работы прибежала, сразу промыла и залила крупу холодной водой. Сразу оговорюсь, что всё я мерила стаканом от мультиварки объёмом 160 мл. Сегодня ещё быстрее с работы прибежала, а то нужно ус... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 5 стак., Молоко - 10 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Масло сливочное (от души) - по вкусу

Загрузка