Молочная каша из риса и манки

29 рецептов

Молочная каша из риса и манки Молочная каша из риса и манки Мой завтрак не проходит без экспериментов. Крупы дают такую волю фантазии и воображению... На этот раз - каша на молоке с сочетанием двух компонентов: манной крупы и круглозернового риса. По сути каша в большей степени получается рисовой. Но манка делает её... Ингредиенты: Рис - 1/3 стакана, Манная крупа - 1 ст.л., Молоко - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Соль - щепотка, Сахар - по вкусу, Сливочное масло - по вкусу

Рисовая каша порционная Рисовая каша порционная Для приготовления использую рис белый круглозерный «Италика». Он идеален для каш в том числе. Перед приготовлением рис полностью заливаю кипятком для набухания риса (водой - 2 стакана) на 15-20 минут, затем оставшуюся воду сливаю. На мой взгляд так каша вку... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный «Италика») - 150 г, Молоко (примерно) - 500 мл, Сливки - 100 мл, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Ягода (по вкусу), Соль (по вкусу), Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахар (по вкусу), Вода - 2 стак.

Рисовая каша "Почти классика" Рисовая каша "Почти классика" Готовлю каши я обычно в мультиварке, но приготовление в кастрюле на плите отличается лишь слежением за кашей, чтобы не сбежала. В чашу наливаем молоко, засыпаем промытый рис. Добавляем сахар, соль и кокосовую стружку. Ставим чашу в мультиварку и включаем р... Ингредиенты: Рис (круглый, стакан 200 мл) - 1 стак., Молоко (можно часть молока заменить сливками) - 1,1 л, Соль - 1,25 ч. л., Стружка кокосовая - 40 г, Масло сливочное - по вкусу

Рисовая каша с малиновым вареньем Рисовая каша с малиновым вареньем Я всегда готовлю каши в кастрюле - молоковарке. Она имеет двойное дно, куда заливается вода. Каша никогда не пригорает и не убегает. Над ней не нужно стоять. Это очень облегчает процесс готовки. Итак, в "носик" молоковарки заливаем воду и надеваем... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Рис (Кубань от "Мистраль") - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Варенье (малиновое - по вкусу)

Пряная рисовая каша на кокосовом молоке Пряная рисовая каша на кокосовом молоке Для приготовления этого блюда нам понабится кокосовое молоко. Конечно хорошо бы свежее, натуральное... но за неимением используем банку. Если Вы вдруг никогда не открывали кокосовое молоко, будьте готовы к такой картинке: у кокосового молока довольно быстро... Ингредиенты: Кардамон - 2 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Лайм - 1 шт, Молоко кокосовое - 400 мл, Молоко - 600 мл, Сливки (жирность на Ваше усморение) - 150 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 4 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Рис (Арборио ТМ Мистраль) -...

Рис с петрушкой и творогом Рис с петрушкой и творогом Промыть рис. Залить его водой в соотношении 1 к 2. Варить минут 20; Нарезать петрушку; Высыпать зелень в готовый рис и тщательно перемешать; Высыпать в кашу творог. По желанию можно добавить соль и любимые специи, но мне нравиться без них. На выходе 2 порци... Ингредиенты: Рис дикий - 200 г, Творог (У меня 2%) - 100 г, Петрушка - 60 г

Каша рисовая с фруктовым топингом Каша рисовая с фруктовым топингом Продукты для приготовления. Для приготовления мягкой, кремообразной каши, рекомендуется использовать следующие пропорции:на 1 часть риса = 6 частей жидкости (4 части молока+2 части воды). Для того чтобы рисовые зерна раскрыли свой вкус, поварите сначала кру... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный "ИТАЛИКА" от "МИСТРАЛЬ") - 150 г, Молоко ((3,5% жирности) - 600 мл, Соль, Сахар тростниковый (2 ст.л.-каша 3 ст.л.-топинг), Масло сливочное - 30 г, Яблоко (половинка), Груша (половинка), Банан - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Корица ...

Нежная пшенно-рисовая каша Нежная пшенно-рисовая каша Способ приготовления очень прост, по составу напоминает кашу "Дружба". Итак. Доводим до кипения молоко. Всыпаем промытые рис и пшено. Вот так я отмеряю крупы для этой каши: на литр молока по одной граненой рюмке (у меня еще остались советские стог... Ингредиенты: Рис - 40 г, Пшено - 40 г, Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - по вкусу

Рисовая каша молочная Рисовая каша молочная Овсянка или манка слегка приелись? Попробуйте сварить рис! Благодаря двойной варке, в молоке и воде, он получается невероятно нежным. Перед подачей кашу можно дополнить свежими фруктами или ягодами, медом или сгущенкой, например. При желании кашу для завтра... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Молоко 2 Стакана, Соль и сахар По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Манная каша в мультиварке на молоке Манная каша в мультиварке на молоке Все компоненты тчательно перемешиваем в чаше мультиварки. Закрываем крышку и выставляем режим "Молочная каша". (Если такого режима нет, то ставим - "Рис"). Спустя 10 мин. открываем крышку, перемешиваем кашу и добавляем еще немного сливоч... Ингредиенты: Манка - 40 гр, Молоко - 480 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахар - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Загрузка