Каша из пропаренного и дикого риса

6 рецептов

Каша из пропаренного и дикого риса Каша из пропаренного и дикого риса Рис необходимо хорошо промыть. Рис я буду варить в мультиварке на специальном режиме «Рис», итак, рис выкладываем в чашу для мультиварки, добавляем необходимое количество воды согласно инструкции Вашей мультиварки, я слегка подслащу рис 1 ст. ложкой сахара... Ингредиенты: Рис дикий - 150 г, Тыква - 150 г, Яблоко (большое) - 2 шт, Изюм - 1 горст., Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1 щепот., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Кунжут

Каша рисовая с курочкой и овощами рецепт с фото Каша рисовая с курочкой и овощами рецепт с фото Для приготовления рисовой каши в данном случае лучше использовать куриное филе без кожи - покупаем уже готовое филе или же срезаем грудку с курицы и снимаем кожу. Мясо промываем, срезаем видимый жир, промокаем от лишней жидкости. Затем нарезаем куриное филе... Ингредиенты: Куриное филе (300 г.), Рис (100 г.), Картофель (150 г.), Яблоко (100 г.), Морковь (100 г.), Вода (1.5 стак.), Поваренная соль (по вкусу)

Каша из Городца Каша из Городца Для начала возьмём гречку и смесь риса дикого и пропаренного. Я использовала рис в пакетиках, один пакетик 125 г, это две порции, его я и взяла, а также гречневую крупу- 1/2 стакана. Обычно для этой каши беру равное количество риса и гречки, но мы обедали в... Ингредиенты: Филе рыбное (Минтай) - 300 г, Перец черный (Молотый) - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (Небольших) - 3 шт, Соль - по вкусу, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Укроп (Для украшения ) - по вкусу, Кр...

Фруктово-рисовые "сырники" Фруктово-рисовые "сырники" 1. Отварить рис "Акватика MIX" от "Мистраль". Для этого нужно засыпать смесь пропаренного и дикого риса в кастрюлю с водой в соотношении 1:2,5, довести до кипения, затем плотно закрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока... Ингредиенты: Рис ("Акватика MIX" от "Мистраль") - 0,6 стак., Яблоко (крупное) - 2 шт, Банан (крупный) - 1 шт, Финик (крупный) - 6 шт, Мука льняная - 1 ст. л., Изюм (предварительно замочить) - 1 горст., Ванильная эссенция - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для обжаривания)

Гарнир к куриным желудкам Гарнир к куриным желудкам Приготовили вкусное мясное блюдо из куриных сердечек и думаете, что бы такого подать с ними в качестве гарнира? Приготовьте ароматный рис со сливочным маслом, он идеально подчеркнет вкус блюда. О том, как приготовить гарнир к куриным желудкам, читайте в это... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 30 Грамм

Рис по-домашнему Рис по-домашнему В этом рецепте нет строго указанного количества ингредиентов, чуть больше, чуть меньше, варьируйте по своему желанию и вкусу. Отварить смесь пропаренного и дикого риса Акватика mix от Мистраль до мягкости, на 1 стакан риса, 2,5 стакана воды, варим 35 мин. ... Ингредиенты: Соль, Масло сливочное - 30 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт