Молодой картофель с грибами в духовкеПромываем картофель и грибы. Молодой картофель немного очищаем чистой губкой для мытья посуды или ножом. Особо усердствовать не стоит, т. к шкурка очень тонкая и в запеченном виде очень уместна Нарезаем крупные грибы пополам или на четвертинки, маленькие г...Ингредиенты: Картофель (Молодой ) - 250 г, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 50 г, Сливки - 50 мл, Петрушка - 1 ст. л., Специи - 1 щепот.
Молодой картофель с фрикадельками в духовкеМолодую картошку помыла и почистила. Сделала проколы и полила соевым соусом Kikkoman Мясной фарш ( у меня смешанный свинина+говядина) посолила и поперчила, добавила нарезанный мелко репчатый лук. Скатать из фарша фрикадельки. Уложить на блюдо для запекания ...Ингредиенты: Картофель - 9 шт, Фарш мясной - 300 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт
Молодой картофель запечённый в духовке с грибами и розмариномДля приготовления этого блюда вам понадобится молодой картофель, грибы шампиньоны, чеснок, соль, оливковое масло, свежий розмарин. В сотейнике или кастрюле вскипятить воду (1 литр). Добавить в неё молодой картофель (150 г), посолить (1/2 ч. л.). Варить карт...Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель молодой - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Розмарин свежий - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчик, Шампиньоны свежие - 50 г
Молодой картофель в духовкеОчищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и складываем в глубокую миску. Заливаем растопленным сливочным маслом и добавляем соль. На мелкой терке натираем небольшой кусочек копченой колбасы, что придаст вкусный аромат нашему блюду. Добавляем к картошк...Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - по вкусу, Колбаса - 50 г, Лук зеленый - 20 г, Укроп - 20 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л.
Курица, запеченная с картофелем и грибамиКурицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. З...Ингредиенты: Курица (весом примерно 1700 г) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Горчица (не жгучая) - 3 ст. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (ваши люби...
Запеченный молодой картофель с сыром сулугуниМолодой картофель тщательно вымыть щеткой. Сварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Выложить картофель в форму для запекания. Каждую картофелину чуть расплющить вилкой. Присолить если нужно, присыпать черным перцем. Растопить на сковороде сливо...Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Масло сливочное - 70 г, Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 6 веточ., Лук зеленый - 2 шт, Сыр сулугуни - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Молодой картофель в рукавеКартофель должен быть по размеру приблизительно одинаковым, чтобы все пропеклось равномерно. Картофель промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать несколько надрезов на каждом клубне. Сложить в миску, посолить. Добавить измельченный чеснок, влить оливко...Ингредиенты: Картофель (молодой, небольшой) - 500 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ч. л., Специи (любые) - по вкусу, Укроп - 2 веточ.
Молодой картофель в рассольном соусеМолодой картофель очищаем от шкурок и хорошо промываем под водой. Режем кабачок произвольными кусочками, добавляем к картофелю. Луковицу и чеснок чистим. Нарезаем лук крупными кусочками, а чеснок мелкими. Добавляем к картошке. Заправку для рассольника см...Ингредиенты: Картофель - 550 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 100 г
Молодая картошка с грибами в духовкеПриготовим сегодня с вами молодой картофель в духовке с грибами. Грибы предлагаю использовать маринованные, так результат получится просто великолепным! Подойдут, кстати, не только шампиньоны, но и другие виды маринованных грибов. Также добавим немного лука...Ингредиенты: Картофель – 400 г, Маринованные шампиньоны – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – 3 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Гранулированный чеснок – 1 ч.л.
Молодой картофель запеченный в духовке.1. Картофель хорошо вымыть, кожуру чистить ненужно. Если большой разрезать на 2 или 4 части. 2. Зеленый лук нарезать, с лимона снять цедру, чеснок пропустить через пресс или мелко нарубить. В большой чашке соединить оливковое масло, вино, петрушку, зеленый...Ингредиенты: 1 кг. молодого картофеля, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 3 зубка чеснока я взяла 1 молодой., 1 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. лимонного сока, цедра половины лимона, небольшой пучок зеленого лука, 1 ст.л. листочков свежего розмарина или 1 ч.л. сухого, 4 ст....