Тушеный молодой картофель с фаршем кабачками и грибами

2 рецепта

Тушеный молодой картофель с фаршем, кабачками и грибами Тушеный молодой картофель с фаршем, кабачками и грибами Наконец-то к нам пришла весна, на рынке каждый день стали появляться различные молодые овощи и уже можно начинать готовить любимые обеденные блюда своей семьи. Сегодня я поделюсь с вами блюдом жаркого из молодого картофеля с мясным фаршем - простым, сытным ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Картофель молодой мелкий - 700 г, Кабачок - 100 г, Морковь - 70 г, Лук репчатый - 60 г, Чеснок молодой - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Петрушка - несколько ветоек, Шампиньоны - 5 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Перец...

Овощи с фаршем под сыром Овощи с фаршем под сыром 1. Картофель, баклажан, помидоры, кабачок, порезать крупными кубиками. 2. На сливочном масле на медленном огне обжариваем фарш 3 мин., в процессе помешиваем и разминаем комочки фарша. Добавляем картофель, перемешиваем, жарим 5 мин. (попробуйте картофель ви... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель (средний, молодой) - 4 шт, Сыр твердый (у меня российский) - 100 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Масло сливочное - 100 г, Петрушка (и укроп, на глаз) - 2 ст. л., Соль (...