Молодой картофель по русски

418 рецептов

Молодой картофель с эстрагоном на пару Молодой картофель с эстрагоном на пару На блюда из картофеля следует обратить особое внимание, поскольку он стал нашим «вторым хлебом». Картофель, приготовленный на пару – самое диетическое блюдо. А если это еще и молодой картофель, то гарнир получится необычайно вкусным. Приготовление: Смешать ... Ингредиенты: белого вина 1 Стакан, куриного бульона 1/2 Стакана, молодого картофеля 0,5 Килограмма, оливкового масла 1 Ст. ложка, эстрагона (тархуна) 1 Чайная ложка, соли 1 Чайная ложка, черного молотого перца 1 Чайная ложка

Молодой картофель по-русски Молодой картофель по-русски Ингредиенты: 600 г молодого картофеля, 200 г копченой колбасы, зеленый лук, 200 г сметаны, 60 г твердого сыра, соль Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Колбасу нарезать пластиками. Уложить картофель и колбасу в смазанную масл... Ингредиенты: молодой картофель, копченая колбаса, зеленый лук, сметана, твердый сыр, соль

Молодой картофель с укропом Молодой картофель с укропом Приготовить молодой картофель с укропом можно как самостоятельное блюдо. Это просто объедение! Я люблю делать его и как гарнир к тушенным овощам, курице и свинине. Главное в этом рецепте не переварить картофель, перед жаркой он должен быть почти готовый, кр... Ингредиенты: Картофель 900 Грамм, Масло 4 Ст. ложки, Укроп 2-3 Ст. ложек (свежий), Пармезан тертый 1/2 Стакана, Чеснок сухой По вкусу

Запеченный молодой картофель Запеченный молодой картофель В отличии от картофеля вареного, к чему мы привыкли больше, в запеченном картофеле сохраняется больше полезных веществ. Да и получается он очень вкусным. 1. От кожуры картофель при запекании мы не очищаем, (так в нем остается больше полезных веществ). Немно... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 40 Миллилитров, картофель 500 Грамм, пучок Укропа 1 Штука, Перец и соль - По вкусу

Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Молодой картофель по-португальски в горчичной заправке Свежую зелень можно добавить в горчичный соус или же украсить картофель после приготовления. Блюдо очень эффектное при подаче, его по достоинству оценят и на праздничном столе. Как приготовить молодой картофель по-португальски в горчичной заправке смотрите ... Ингредиенты: Картофель 700-800 Грамм (молодой, лучше брать крупный), Сыр твердый 50 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Горчица 2 Чайных ложки, Перец свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Молодой картофель, жареный в сковороде Молодой картофель, жареный в сковороде Картофель молодой мелкий-1 кг, 2-3 ложки раст. масла, пучок укропа,соль. Картофель помыть с кожурой. Налить в сковороду или сотейник масло.Положить в сковороду вымытый и обсушеный картофель. закрыть плотно крышкой. Жарить картофель, периодически встряхивая ... Ингредиенты: Молодой картофель, чеснок, укроп, масло.

Молодой картофель с зеленым луком Молодой картофель с зеленым луком В кастрюле залейте водой молодой картофель в мундире, поставьте на огонь и доведите до кипения. Закройте крышкой и варите еще 8 минут, чтобы картофель стал мягким, затем хорошо промойте. На сковороде разогрейте оливковое масло, положите мелко нарезанный зел... Ингредиенты: Молодой картофель - 350 г, Оливковое масло - 50 мл, Зеленый лук - 2 штуки, Базилик - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Молодой картофель запеченный с шампиньонами рецепт с фото Молодой картофель запеченный с шампиньонами рецепт с фото Сейчас начался сезон молодой картошки, поэтому стараюсь не упустить момент и хочу предложить рецепт приготовления запеченного молодого картофеля с шампиньонами. Продуктов для запекания нужно совсем немного, а результат будет просто потрясающий. Сначала бер... Ингредиенты: Шампиньоны (150 г.), Молодой картофель (300 г.), Овощная приправа (2 ч.ложк), Пищевая соль (0.1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ч.ложк)

Молодой картофель с лесными грибами в сливках Молодой картофель с лесными грибами в сливках Самый изумительный вкус получается именно при использовании молодой картошечки и свежих грибов. Если вы, все же, надумаете использовать шампиньоны, то предупреждаю сразу, что это будет совсем другой вкус. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте. Добавьте варен... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Грибы лесные 300 Грамм, Сливки 20% 200 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 2-4 Зубчиков, Зелень 1 Пучков

Молодой картофель с укропом Молодой картофель с укропом Картофель помыть, но шкурку оставить. Обжарить до золотистой корочки в большом количестве растительного масла. Затем выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Присыпать сванской солью и укропом. Ингредиенты: Молодой картофель - 350 г, Укроп - 5 г, Сванская смесь - 5 г

Загрузка