Молодой картофель в рукавеХотите узнать, как запекать молодой картофель в рукаве? Читайте мой рецепт. Процедура приготовления очень простая, никаких сложностей нет, однако вкус... словами не передать. Надо пробовать. Чего вам и желаю! Картошку очень хорошо моем и, так как она у нас ...Ингредиенты: Картофель молодой 10 - 12 Штук (среднего размера ), Чёрный перец 1 Щепотка (добавлять по вкусу), Чеснок 3 - 4 Зубчика, Масло подсолнечное (не рафинированное) 2 - 3 Ст. ложки, Соль 1 - 2 Щепотки (добавлять по вкусу), Специи для картофеля 3 - 4 Щепотки (по же...
Молодой картофель в рукавеКартофель должен быть по размеру приблизительно одинаковым, чтобы все пропеклось равномерно. Картофель промыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать несколько надрезов на каждом клубне. Сложить в миску, посолить. Добавить измельченный чеснок, влить оливко...Ингредиенты: Картофель (молодой, небольшой) - 500 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло топленое - 1 ч. л., Специи (любые) - по вкусу, Укроп - 2 веточ.
Молодой картофель в рукавеРазогрейте духовку до 220°С. Помойте картофель с щеткой. Крупные картофелины разрежьте на 4 части, мелкие пополам. Чеснок раздавите ножом, очистите. Положите картофель и чеснок в рукав для запекания и зафиксируйте один конец. Влейте оливковое масло, добавьт...Ингредиенты: 1 кг молодого картофеля, 5 зубчиков чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, 1 веточка розмарина, соль, свежемолотый черный перец
Картофель в рукаве в духовкеЭто один из самых полезных способов приготовления картофеля - рукав для запекания позволяет вообще не использовать масла и других жиров, так что продукты можно приготовить в собственном соку. Но я все-таки добавляю немного оливкового масла - совсем чуть-чут...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Петрушка сушеная По вкусу, Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Запеченный картофель в рукавеЭто классический рецепт запеченного картофеля в рукаве, поэтому и ингредиентов здесь немного, и все они базовые, то есть обязательно найдутся на каждой кухне. Но вообще-то, я никогда не запекаю картофель именно так, фантазия всегда требует доложить к картоф...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Картофель в рукаве для запеканияВ чем преимущества запекания в рукаве? Во-первых - можно не использовать масло и прочий жир, а значит, не употреблять лишние калории. Во-вторых - духовку мыть не надо, а значит, налицо экономия драгоценного времени. В-третьих - получается очень вкусно! ;) З...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Пряные травы По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек (опционально)
Молодой картофель, запеченный в рукаве в духовкеПредлагаю запечь молодой картофель в духовке в рукаве. Такая картошка - отличный гарнир как для будней, так и для праздничного стола. Для запекания больше всего подойдёт картофель среднего размера, но если вам попался достаточно крупный картофель, его нужно...Ингредиенты: Картофель молодой - 1.2 кг, Чеснок - 4 зубчика, Укроп - 1 пучок, Масло оливковое - 4 ст.л., Соль - 1 ч.л., Перец - по вкусу
Молодой картофель по-деревенскиПодготовить молодой картофель – отправить все клубни под струю прохладной воды, также взять жесткую щетку или мочалку. Именно щеткой хорошенько вымыть картофель, снимая тонкий верхний слой кожуры. Затем еще раз промыть и слегка просушить картофель. Взять гл...Ингредиенты: молодой картофель – 7-10 шт., чеснок – 3 зубка, соль – 2 щепотки, перец – по вкусу, паприка – 5 гр., средиземноморские травы – 5 гр., масло растительное – 60 мл.
Молодая картошка в рукавеПриготовить все ингредиенты для блюда. Молодой картофель хорошо помыть и почистить. Если вы не сомневаетесь в абсолютной свежести клубней и уверенны, что картошка росла в экологически чистой местности, тогда можно запекать ее в мундирах. Ведь практически вс...Ингредиенты: молодой картофель – 1 кг, сухой чеснок – 1ч.л. , прованские травы – 1 ст. л., смесь перцев – 0,5 ч.л., соль – 1 ч.л., сливочное масло, рукав для запекания.
Молодой картофель в рассольном соусеМолодой картофель очищаем от шкурок и хорошо промываем под водой. Режем кабачок произвольными кусочками, добавляем к картофелю. Луковицу и чеснок чистим. Нарезаем лук крупными кусочками, а чеснок мелкими. Добавляем к картошке. Заправку для рассольника см...Ингредиенты: Картофель - 550 г, Кабачок - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 100 г