Молодой картофель фаршированный перепелами
2 рецепта
Молодой картофель, фаршированный перепелами
Картофель помыть под проточной водой щеткой, отварить в мундире минут 5. Перепелов помыть, обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть соевым соусом, рисовым уксусом, посолить, поперчить снаружи и внутри. Яблоко помыть, разрезать на четыре части, удалить сердц...
Ингредиенты: Картофель (очень большой) - 4 шт, Перепел (маленький) - 4 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (рисовый Киккоман) - 1 ст. л., Яблоко (зеленое, сорта Гренни Смитт ) - 1 шт, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Че...
Шашлык из молодого картофеля с беконом
Для приготовления данного блюда нам понадобится всего 3 ингредиента. Молодую картошку очень хорошо помыть и отварить в несоленой воде почти до готовности. Нам нужно, что бы ее можно было проткнуть деревянной шпажкой и, что бы при этом она не развалилась. Г...
Ингредиенты: Картофель (молодой) - 9 шт, Бекон - 6 ломт.