Молодая свекла запеченная с красным луком

9 рецептов

Молодая свекла, запеченная с красным луком Молодая свекла, запеченная с красным луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Отрезать ботву на расстоянии 2 см от основания свеклы, листья промыть, просушить и разложить отдельно друг от друга. Свеклу положить на 5 минут в теплую воду, затем тщательно вымыть. Лук почистить и тонко нарезать.... Ингредиенты: свекла - кг, сыр пекорино - 50 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 шт., вино белое - 0,1 л, масло оливковое - 80 мл, уксус красный винный - 60 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, лук красный - 1 шт.

Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Жареный хек с белыми грибами, запеченным фенхелем, сладким луком и помидорами Подготовил овощи: помидоры вымыл, разрезал поперек, лук — на 8 частей, грибы — тонкими пластинами вдоль, фенхель — на 4 части, тоже вдоль. Выбрал самые молодые листья свеклы, вымыл в холодной воде. В маленьком сотейнике подогрел оливковое масло с тимьяном, ... Ингредиенты: Филе хека - 2 штуки, Фенхель - 1 штука, Белые грибы - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Сладкий красный лук - 1 штука, Свежий тимьян - 3 стебля, Свежий розмарин - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Перец чили - 2 штуки, Гвоздика - 2 штуки, Черный перец горошком - 3 шт...

Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже... Ингредиенты: Картофель - 6 штук, Сливочное масло - 100 г, Ветчина - 150 г, Корнишоны - 5 штук, Майонез - 1 столовая ложка, Сыр - 100 г, Красный лук - штуки, Свекла - 1 штука, Чеснок - по вкусу, Сосиски - 2 штуки, Сметана - 2 столовые ложки, Горчица - 2 чайные ложки, Кра...

Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией Духовку предварительно разогреть до 230–240°С. Свеклу вымыть, высушить, слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и завернуть по отдельности в фольгу. Крупную соль высыпать в противень, поместить на нее свеклу в фольге и запекать в разогретой ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., молодая свекла - 2 шт., скумбрия холодного копчения - шт., салат корн - 1 горсть, рукола - 1 горсть, подсолнечные семечки - 1 горсть, лимоны - шт., лук красный - шт., укроп - 3 веточки, йогурт жирный - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin ...

Запеченная свекла с розмарином и сыром пекорино Запеченная свекла с розмарином и сыром пекорино Отрезать ботву на расстоянии 2 см от основания свеклы, листья промыть, просушить и разложить отдельно друг от друга. Свеклу положить на 5 минут в теплую воду, затем тщательно вымыть. Лук почистить и тонко нарезать. Духовку разогреть до 190°С. В сотейнике с ... Ингредиенты: Молодая свекла с ботвой - 500 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Сыр пекорино - 50 г, Розмарин - 4 стебля, Чеснок - 6 зубчиков, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Молотый перец чили - щеп...

Рыбная бандероль из сырка, лука и морковки с кисло-сладкой свеклой Рыбная бандероль из сырка, лука и морковки с кисло-сладкой свеклой Свеклу нарежьте кружочками толщиной 5 мм и переложите их в миску. Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте свеклу и, потряхивая миску, смешайте содержимое миски. Оставьте на 30 мин. Сырок разморозьте на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи. На... Ингредиенты: 4 средние вареные или запеченные свеклы, 1 кг рыбы сырок, 2 большие луковицы, 4 молодые средние морковки, 3-4 зубчика чеснока, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 лавровый лист, 100 г жидкого меда, 150 мл красного винного уксуса, растите...

Салат из фенхеля и свекольных листьев Салат из фенхеля и свекольных листьев Свекольную ботву хорошо промыть, дать стечь воде. Куриное яйцо отварить. Мелко нарезать стебли, листья покрупнее. Огурцы нарезать полукольцами. Нарезать фенхель. Лук нарезать перьями. Если есть возможность, то лучше взять молодой лук. Зелень мелко нашинкова... Ингредиенты: свекольная ботва - 5 шт., фенхель - 1 пучок, огурцы свежие - 1 шт., зелень - 20 г, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., растительное масло - 2 ст. л., мед жидкий - 1 ч. л., горчица острая - ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Салат свекольный с чечевицей Салат свекольный с чечевицей Яркий,сытный,питательный и витаминный салат из молодой свеклы и чечевицы обладает неповторимым вкусом,благодаря пикантной заправке. Такой салат будет отличным дополнением к вашим любимым блюдам. --------------------------------------------------------------... Ингредиенты: свекла запеченная 3 шт., чечевица пестрая (падина) 1 чашка (250 мл.), салатные листья 120 г., масло растительное(рафинированное), лук салатный красный 1 шт., чеснок 1 долька, каперсы 1 ст.л., соль, смесь перцев

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...