Запеченная свекла с розмарином и сыром пекорино

2 рецепта

Запеченная свекла с розмарином и сыром пекорино Запеченная свекла с розмарином и сыром пекорино Отрезать ботву на расстоянии 2 см от основания свеклы, листья промыть, просушить и разложить отдельно друг от друга. Свеклу положить на 5 минут в теплую воду, затем тщательно вымыть. Лук почистить и тонко нарезать. Духовку разогреть до 190°С. В сотейнике с ... Ингредиенты: Молодая свекла с ботвой - 500 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Сыр пекорино - 50 г, Розмарин - 4 стебля, Чеснок - 6 зубчиков, Белое сухое вино - 100 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Красный винный уксус - 3 столовые ложки, Молотый перец чили - щеп...

Молодая свекла, запеченная с красным луком Молодая свекла, запеченная с красным луком Духовку предварительно разогреть до 190°С. Отрезать ботву на расстоянии 2 см от основания свеклы, листья промыть, просушить и разложить отдельно друг от друга. Свеклу положить на 5 минут в теплую воду, затем тщательно вымыть. Лук почистить и тонко нарезать.... Ингредиенты: свекла - кг, сыр пекорино - 50 г, розмарин - 1 веточка, чеснок - 1 шт., вино белое - 0,1 л, масло оливковое - 80 мл, уксус красный винный - 60 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, лук красный - 1 шт.