Молодая капуста в кляре

16 рецептов

Молодая капуста в кляре кусочками Молодая капуста в кляре кусочками Белокочанная капуста разрезается на порционные кусочки, и затем обжаривается в кляре. Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное (для кляра) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 100 г, Масло подсолнечное (для обжарки) - 100 мл, Зелень (для украшения)

Молодая капуста в кляре Молодая капуста в кляре Капусту, кинзу и зелёный лук мелко нарежьте. Перемешайте руками. Обжарьте с растительным маслом, помешивая, 2-3 мин. Остудите до комнатной температуры. Смешайте муку и паприку. Разведите бульоном до концентрации теста для оладьев. Зачерпывая ладонью капустн... Ингредиенты: половина кочана белокочанной капусты (700-800 г), небольшой пучок зелёного лука, 200 г муки, 100-130 мл овощного бульона, большая горсть листьев кинзы, молотая сладкая паприка, растительное масло для фритюра, домашний томатный соус для подачи, соль

Отбивные из молодой капусты Отбивные из молодой капусты Чтобы приготовить отбивные, необходимо взять кочан маленького размера молодой капусты, яйцо, воду, муку, соль, подсолнечное масло, панировочные сухари, сливки 10%. Кочан капусты очистить от верхних листьев. Разрезать пополам. Нарезать каждую половину скибка... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Капуста белокочанная - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Панировочные сухари - 30 г, Сливки - 100 мл, Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Фаршированная капуста в кляре Фаршированная капуста в кляре Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в 2 ст. л. масла, выложить на тарелку. В сухую сковороду выложить мелко нарезанные грибы ( у меня шампиньоны), на сильном огне обжаривать до исчезновения жидкости, затем влить соевый соус, про... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вода (в кляр) - 125 мл, Соль (в кляр) - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (в кляр) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (в кляр) - 0,5 ч. л., Перец чили (в кляр) - 1/4...

Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре Для приготовления этого блюда лучше всего использовать молодую цветную капусту, посему его можно отнести к осенне-летнему. Помимо того, что в кляре капуста получается очень вкусной, она сохраняет всю пользу, которой наделила ее природа. Как известно в ней ... Ингредиенты: Капуста цветная — 800 г, Яйца куриные — 3 шт, Чеснок — 1-2 зубчика, Мука —300 г., Сода — 1 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Масло растительное — 3 ст. л., Соль — 1 ч. л.

Пирог с молодой капустой и грибами Пирог с молодой капустой и грибами Нотовим начинку: шинкуем капусту тонко, перетираем её с солью, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп. Грибы и репчатый лук режем на кусочки, пережариваем на масле, добавляем в капусту. Замешиваем тесто: яйца взбиваем с солью, добавляем майонез, мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль, Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Укроп, Лук репчатый, Лук зеленый, Шампиньоны - 30 г, Разрыхлитель теста

Отбивные из капусты Отбивные из капусты Отличная альтернатива мясному блюду - отбивные из капусты в домашних условиях. Это довольно аппетитное, к тому же бюджетное блюдо. Такие отбивные можно взять с собой на пикник или подавать к столу с гарниром. 1. Капусту лучше брать молодую, чтобы листочки б... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Молоко 50 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Панировочные сухари 100 Грамм

Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре можно делать с любой начинкой или даже вовсе без нее. Например, вкусная начинка получается из сыра, грибов и курицы, в этом случае грибы и курицу готовим на сковороде, а затем уже в холодный фарш добавляем тертый сыр. Если капус... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Ветчина, отварная или копченая курица 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука (кляр), Вода ледяная 300 Миллилитров (кляр), Мука По вкусу (кляр), Соль, перец По вкусу (кляр)

Капустные рулетики с мясом и с грибами в кляре Капустные рулетики с мясом и с грибами в кляре Очень вкусное блюдо,которое очень любят в моей семье.Готовлю его очень давно. Капуста грибы лук морковь фарш мясной(у меня сегодня свинина=говядина) растительное масло сливочное масло Для кляра: 2-яйца 150 г-сметаны немного молока мука соль Сначала капусту ... Ингредиенты: капуста, грибы, лук, морковь, сметана, майонез, маргарин, яйца, мука, разрыхлитель

Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре Молодую капусту залить кипящей и водой оставить на 10 мин. Затем дать капусте остыть, срезать низ капусты и аккуратно снять листья, если внутри капусты листья жесткие, облить капусту еще раз кипятком. Листья слегка отбить молоточком. Грибы и лук нарезать и ... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, грибы - 400 г, сметана - 200 мл, рис - 100 г, яйца - 3 шт., лук - 1 шт., зелень, перец черный молотый, соль

Загрузка