Похожие рецепты
Жареный сыр халлуоми с заправкой из лайма и каперсовИнгредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр халуми - 250 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Каперсы - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Зернистая горчица - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуСнять с сыра обертку и обсушить его полотенцем, потом разрезать на 8 частей. Приготовить заправку. Для этого в небольшой миске венчиком смешать сок и цедру лайма, каперсы, чеснок, кореандр, зернистую горчицу, белый винный уксус, 2 с т.л. растительного масла...
Тушёная молодая капуста с фрикаделькамиИнгредиенты: Вода - 150 мл, Капуста белокочанная - 1000 г, Куриное бедро - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Соль - по вкусуПодготовьте все необходимые ингредиенты, такие как: молодую капусту, куриные бёдра без костей, сладкий перец, лук, морковь, соль, перец, лавровый лист, масло подсолнечное и воду. 500 грамм куриных бёдер без костей нарежьте на небольшие кусочки. Измельчите у...
Сорбе из лайма с чилиИнгредиенты: яйца (только белки) – 1 шт., светло-коричневый сахар – 200 г, лайм – 6 шт., перец красный (чили) – 1 шт., небольшойПерчик вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть измельчить. С двух лаймов снять цедру. Сахар растворить в 300 мл воды, добавить измельченный перец и довести до кипения. Снять с огня, добавить цедру лаймов, перемешать. Из всех лаймов выжать сок...
Молодая капуста с изюмом и семечкамиИнгредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 большой апельсин, 60 г золотитого изюма, 30 г очищеных нежареных семян подсолнечника, 1 средний пучок петрушки, ароматное подсолнечное масло, соль, свежемолотый черный перецЗалейте изюм горячей водой на 15 мин. Затем воду слейте, изюм обсушите. Очень тонко нарежьте капусту, петрушку мелко порубите. Добавьте к капусте петрушку,слегка посолите и перемешайте руками. Сотрите мелкой цедрой с апельсина цедру, выжмите сок. Добавьте к...