Похожие рецепты
Мафальдине по калабрийскиИнгредиенты: мафальдине или лингвине - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., соль морская - ч. л., листья савойской капусты - 6 шт., большой пучок петрушки - 1 шт., сыр козий твердый - 50 г, анчоусы - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., пеперончино - 2 шт.Мафальдине отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить, сохранив немного, и вернуть макароны обратно в кастрюлю. Капустные листья, срезав грубые черенки, опустить на 5–7 минут в кипящую воду, затем откинуть на...
Мафальдине с шампиньонами и моцареллойИнгредиенты: мафальдине - 120 г, моцарелла мини - 125 г, шампиньоны замороженные - 80 г, пармезан - 80 г, помидоры вяленые в масле - 60 г, базилик свежий - 10 листьев, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, яичные желтки - 1 шт., орегано сушеный - 2 щепотки, соль морская - ч. л.Приготовить все необходимое. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, немного поджарить на оливковом масле, чтобы чеснок отдал свой аромат, вынуть чеснок, а на сковороду положить шампиньоны, нарезанные пластинами, поджарить. Пармезан натереть на м...
Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком запеченные в пергаментеИнгредиенты: мафальдине - 300 г, крабовое мясо - 200 г, лук зеленый - 5 стеблей, масло сливочное - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый замороженный - 100 г, перец черный молотый - 1 щепоткаПасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т.е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке. Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливково...
Моллюски с шафраном запеченные в фольгеИнгредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 3 стебля, Улитки - 600 г, Мидии - 600 г, Ракушки-венерки (вонголе) - 600 г, Лук-шалот - 3 штуки, Шафран - щепотка, Белое вино - 200 мл, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуТщательно вымыть в нескольких водах раковины моллюсков, чтобы полностью удалить песок.
Почистить и нарезать лук-шалот. Крупно нарезать кинзу.
Разложить на рабочей поверхности 6 больших листов фольги. Выложить в центр каждого листа морепродукты. ...