Похожие рецепты
Мойва с гарниром из киноаИнгредиенты: Мойва - 0.5 кг, Лист виноградный (по числу рыбок) - 13 шт, Киноа (торговой марки Мистраль) - 150 г, Кинза (листья) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Гранат (крупный) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный, СольДля приготовления гарнира я использую киноа торговой марки Мистраль. Крупа прекрасно обработана и не требует предварительного замачивания. Горчить она не будет, уверяю вас. Мойву потрошим, оставляя головы. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. При жел...
Мойва в горчичной заливкеИнгредиенты: Мойва 2 Килограмма, Вода 600 Миллилитров, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Горчица 3 Ст. ложки, Уксус 40 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком 1 Щепотка, Лук 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложкиВсе мы любим иногда побаловать себя рыбкой, и почему-то еще из советских времен осталась особая любовь к "рыбной мелочи", - тюльке, мойве и салаке. Кстати, любую из этих видов рыбы можно готовить согласно этой рецептуре. Я надеюсь, вам этот доступ...
Мойва в пряном кляреИнгредиенты: Мойва замороженная - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 15 мл, Молоко - 60 мл, Мука пшеничная - 70 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Петрушка свежая - 5 г, Соль - 4 щепотка, Укроп свежий - 5 г, Чеснок - 5 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 млВозьмите такие продукты: мойву замороженную, молоко, муку, соль, перец чёрный молотый, укроп, петрушку, масло подсолнечное. Разморозьте мойву. Очистите от внутренностей, извлеките хребет. Рыбу промойте и обсушите. Смешайте молоко и куриное яйцо. Добавьте пр...
Лимоновая мойва в духовкеИнгредиенты: Мойва - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Зелень - 2 стол.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло (немного для противня) - 100 мл, Лимоны (для оформления блюда) - 50 гр, Чеснок (для оформления блюда) - 4 зубч., Соль - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Подсолнечное масло (рафинированное) - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Лимонная цедра - 1 чайн.л.С рисом на гарнир С картофелем Как вам моя рыбка?