Мойва запеченная с картофелем

10 рецептов

Мойва, запеченная с картофелем Мойва, запеченная с картофелем Мойву разморозьте, выпотрошите и промойте в холодной воде. Выложите на бумажные полотенца и обсушите. Для маринада смешайте 40 г майонеза, перец, соль, приправу и лимонный сока. Залейте мойву маринадом и оставьте на 30 минут. Картофель очистите, нарежьте то... Ингредиенты: 700 г свежемороженой мойвы, 2-3 картофеля, 1 средняя луковица, 1 крупный помидор, растительное масло, 80 г майонеза, 1 ч. л. приправы для рыбы, 1 лимон, ½ пучка зелени, соль; перец молотый

Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир" Мойва, запеченная в духовке "И в пир, и в мир" Подготавливаем продукты. Чистим овощи, моем рыбу. В чашку кладем рыбу, добавляем соевый соус, перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Перемешать раза 2, чтобы рыба равномерно пропиталась соусом. Нарезаем картофель, лук и зелень. На противень наливаем 2 ст. ... Ингредиенты: Мойва - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 200 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman ") - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Крупа манная - 1 ст. л.

Нарядный запеченный картофель Нарядный запеченный картофель Подготовить продукты. Картофель тщательно вымыть щеточкой и обсушить. Разогреть духовку до 200С. Картофель наколоть вилкой в нескольких местах и уложить в жаропрочную форму, добавить оливковое масло, столовую ложку соевого соуса, свежемолотый черный перец и... Ингредиенты: Картофель (молодой крупный) - 0,5 кг, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль (и перец по вкусу), Авокадо - 1 шт, Лимон (только сок) - 0,3 шт

Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Рыбные котлеты из мойвы: очень вкусный рецепт Подготовить хлеб: 100 г черной черствой буханки замачивают молоком или водой. Жидкость должна покрывать хлеб полностью. Чтобы котлеты вышли более нежными, надо заменить черный хлеб несладкой булкой из пшеничной муки. У размороженных тушек удаляют головы, ср... Ингредиенты: Мойва - 700 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Черствый хлеб - 100 гр, Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт

Мойва с картофелем, запеченная по-русски. Мойва с картофелем, запеченная по-русски. Мороженую мойву разделывают на филе без костей, панируют в муке, смешанной с солью, перцем и обжаривают до образования румяной корочки. Затем на порционную сковороду, смазанную маргарином, укладывают рыбу, сверху нарезанный кружочками отварной картофель, см... Ингредиенты: мойва мороженая 6-8 шт, отварной картофель 5-6 шт, тертый сыр – 2 ст.л., сметана 2 ст.л., мука 1 ст.л., маргарин 50 г, соль

Фаршированная грудка, запеченная в беконе Фаршированная грудка, запеченная в беконе Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть. Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня б... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Грибы - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Зелень (небольшой пучок, петрушка и укроп) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman, для маринада) - 1 ст. л., Чес...

Кефаль, запеченая в духовке Кефаль, запеченая в духовке Кефаль, запеченная в духовке - частый гость на столах тех кулинаров, которых живут в морском краю. Это рыбное блюдо получается очень ароматным, кефаль по вкусу похожа чем-то на мойву, но с меньшим содержанием жира, поэтому ее можно готовить и тем, кто соблю... Ингредиенты: Кефаль - 300 г, Растительное масло - 20 мл, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сушеная зелень - по вкусу

Бутерброды с красной и черной икрой Бутерброды с красной и черной икрой Финские ржаные булочки разрезать вдоль на две равные лепешки. Основание булочек должно быть устойчивым, а толщина не превышать 1,5 см. Картофель в мундире желательно отварить заранее и остудить. Картошку также можно запечь в духовке/мультиварке в фольге, чт... Ингредиенты: картофель (запеченный или отваренный в мундире) – 1 шт., лук репчатый красный/белый – 1 маленькая луковица, масло сливочное несоленое – 2 чайных ложки, икра красная/черная – 4 чайных ложки

Рыбный бочонок с грибами Рыбный бочонок с грибами Мойву помыть, очистить от головы и хвоста. Грибы соленые, огурцы маринованные. Картофель очистить и вырезать сердцевину. Мойву посолить, добавить специи к рыбе. Приготовить муку для панировки и подсолнечное масло для смазывания противня. Разделанную мойву о... Ингредиенты: Мойва (свежемороженая) - 1 кг, Грибы (консервированные) - 1 бан., Огурец (маринованные или соленые) - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Специи (соль, перец), Майонез

Картофельная запеканка с мясом и шпинатом Картофельная запеканка с мясом и шпинатом Изюм залейте горячей водой на 20 мин., затем откиньте на дуршлаг. Шпинат промойте, удалите стебли. Разогрейте в кастрюле 3 ст. л. оливкового масла, положите листья шпината, приправьте солью, перцем и мускатом, закройте крышкой и готовьте на среднем огне 4–5... Ингредиенты: 400 г любого отварного или запеченного мяса, 600 г картофеля, 600 г свежего шпината, 6 филе консервированных анчоусов, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 ст. л. каперсов, 2 ст. л. изюма, небольшой пучок петрушки, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. панировочных сухарей, ...