Свинина январская

3 рецепта

Свинина "Январская" Свинина "Январская" Мясо нарезаем на порции, отбиваем и солим. Обжариваем с 2-х сторон в масле до полуготовности. Перекладываем на противень. Смешиваем майонез, горчицу, рассол, рубленую зелень и мелко нарезанный огурец. Заливаем этой смесью свинину. Сверху кладем нарезанный д... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Рассол (огуречный) - 0.5 стак., Горчица - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 пуч., Огурец (соленый) - 1 шт, Свинина - 1 кг, Брынза - 100 г, Помидор - 1 шт

Голубцы по-молдавски Голубцы по-молдавски Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. В ингредиентах я указала 20 горстей — это означает 20 листьев или кочан. Свинину вымыть, обсушить, прокрутить на мясорубке. Рис «Золотистый» ТМ «Националь» промыть под ... Ингредиенты: капуста квашеная - 20 горстей, свинина - 600 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - стакана, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...