Многослойный желейный десерт

7 рецептов

Многослойный желейный десерт Многослойный желейный десерт 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Первый слой сделать из персикового или апельсинового желе, которое необходимо развести в полулитре горячей кипяченой воды. Охладить до комнатной температуры. 3. Сразу же готовим желе другого цвета, чтобы у него было время ... Ингредиенты: фруктово-ягодное желе с разными вкусами – 3 пачки, сливки (30 жирности) – 0,5 л, молоко – 1 ст., сахар по вкусу, желатин – 2 ст. л., ванильный сахар.

Десерт "Все краски нежности для мамочки" Десерт "Все краски нежности для мамочки" Из яблока удалить сердцевину и нарезать его на тонкие пластинки. В сотейник налить воду и высыпать сахар, нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Дольки яблок опустить в сироп и варить около 2-3 минут, до легкой прозрачности. Выкладываем в дурш... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Кофе растворимый (черный) - 1 пакет., Вино красное полусладкое (у меня домашнее) - 250 мл, Сахар (в сироп) - 150 г, Сок (свекольный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Вода (для сиропа) - 300 мл

Торт "Фруктовая опера" Торт "Фруктовая опера" Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышност... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 75 г, Крахмал кукурузный - 70 г, Разрыхлитель теста, Цедра лимона - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Сахар (или по вкусу) - 25 г, Апельсин (очищенных, без кожуры 3шт.средних) - 400 г, Сахар - 110 г, Сок апельси...

Торт Фруктовая Опера без глютена Торт Фруктовая Опера без глютена Сначала приготовим бисквит. Отделяю белки от желтков. К белкам добавляю щепотку соли и взбиваю до мягкой пены. Затем вводит половину сахара от общей массы и продолжаем взбивать до плотной пены. К желткам добавляю вторую половину сахара и взбиваю до пышности... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 75 гр, Кукурузный крахмал - 70 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимонная цедра - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Соль - по вкусу, Сахар (или по вкусу) - 25 гр, Апельсины (очищенных, без кожуры.около 3шт.средних) - 400 гр, Сахар - 1...

Желе из черники Желе из черники Желейные десерты на основе ягод и фруктов выглядят всегда очень ярко, особенно если приготовить многослойный вариант с контрастными цветами. Желе из черники выглядит весьма эффектно из-за своего темно-фиолетового, почти чернильного, цвета. Его можно слегка ... Ингредиенты: Черника (замороженная) - 150 г, Вода - 250 мл + 40 мл для желатина, Сахар - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 9 г, Ванилин - по вкусу

Смородиновый торт Смородиновый торт Приготовим смородиновый торт в домашних условиях. Торт состоит из нескольких слоев. В первую очередь нужно испечь основу - шоколадный бисквит или корж. Затем готовим еще два желейных слоя: черносмородиновый и сливочный. Чередуя слои, выливаем их на бисквит ... Ингредиенты: Шоколад горький 35 Грамм (корж), Масло сливочное 50 Грамм (корж), Яйцо 1 Штука (корж), Сахар 2 Ст. ложки (корж), Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки (корж), Мука 2 Ст. ложки (корж), Сироп от варенья 4 Ст. ложки (пропитка), Ром 2 Ст. ложки (пропитка), Смородина 35...

Торт "Рубиновая жемчужина" Торт "Рубиновая жемчужина" Для начала испечем нежнейший бисквит http://www.edimdoma.ru/retsepty/67802-pochti-idealnyy-belyy-biskvit-teplovoy-sposob-prigotovleniya. Используем форму 22 см. Пока бисквит печется и остывает, займемся ягодной прослойкой. Я использовала клубнику и черешню ... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 90 г, кукурузный крахмал - 25 г, мука - 75 г, сливки 20% - 75 г, шоколад белый - 125 г, глюкоза - 75 г, сухое молоко - 10 г, желатин - 6 г, клубника - 200 г, черешня - 250 г, сахар - 100 г, агар-агар - 3 г, молоко - 250...