Желейный десерт сердечки

14 рецептов

Желейный десерт "Сердечки" Желейный десерт "Сердечки" Чтобы приготовить желейный десерт "Сердечки", сначала желатин замочите в 50 г холодной кипяченной воды. Оставьте его на 20 минут. Сметану соедините с сахаром и разбухшим желатином, поставьте на печку и, постоянно помешивая, дайте желатину с сахаро... Ингредиенты: 50 г сметаны, 1 столовую ложку желатина, 2 столовые ложки сахара, формочки в виде сердечек.

Десерт Мусита Десерт Мусита Продукты для приготовления десерта. Разводим лимонное желе по инструкции на упаковке. Даем остыть. Разливаем желе поровну по креманкам, ставим на холод. Тем же способом разводим персиковое желе, даем остыть и заливаем в креманки вторым слоем поверх лимонног... Ингредиенты: Сливки - 100 мл, Желатин - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода (кипяченая) - 750 мл

Творожно-клубничный десерт "валентинка" Творожно-клубничный десерт "валентинка" Смешать в измельчителе творог, молоко. При нагревании в творожную смесь высыпать клубничное желе, помешивая - растворить, не доводя до кипения. Разлить творожно-клубничную смесь по пиалам и убрать в холодильник на 2 часа. Для украшения: Клубничный джем разм... Ингредиенты: суфле: творог зернистый - 150 гр., молоко - 100 мл., желе клубничное haas - 0,5 пак., сердечки желейные: джем клубничный - 2 ст.л., вода - 80 мл., желе для торта haas - 0,5 пак., украшение: присыпка шоколадная, бусинки белые для торта

Желейный десерт "Сердце в плену" Желейный десерт "Сердце в плену" Для приготовления желейного десерта возьмите необходимые продукты. Апельсин разрезать поперек на две части и выдавить сок. Мякоть вынуть и немного измельчить. Засыпать мякоть сахаром и довести до кипения. Сцедить сироп в эмалированную кастрюльку, добавить в... Ингредиенты: Быстрорастворимый желатин, Апельсин 1 шт, Сахар 100 г, Вишневый сироп 100 г, Вода 150 г

Пирожные Сердечки Пирожные Сердечки Для выпечки этих пирожных можно взять любые формы, у кого какие есть. Можно испечь круглый бисквит, если нет маленьких формочек и разрезать его на пирожные. Вот такую формочку - сердечки прислала мне Олечка. Делаем тесто: 2 яйца и желток(оставляем белок для... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Масло сливочное - 300 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Желе (из киви) - 1 пакет., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 1 стак.

Торт из киви желейный Торт из киви желейный С помощью блендера или скалки печенье превратить в крошку. Сливочное масло растопить. И перемешать его с раскрошенным печеньем. Полученное тесто выложить в разъемную форму для выпечки. Хорошо разровнять и придавить. На дно формы на застелила пекарскую бумаг... Ингредиенты: песочное печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, шоколад - 20 г, сметана 20-30% - 500 г, молоко - 250 г, сахар - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 2 г, киви - 2 шт., киви желе - 100 г

Торт Желейное сердечко-2 Торт Желейное сердечко-2 Подготовить продукты. Готовим тесто. Яйца тщательно растереть с сахаром, добавить гашеную соду, ванилин, перемешать, затем смешать с мукой и крахмалом. Должно получится жидкое тесто. Смазать форму. Вылить тесто. Выпекать 20 - 25 минут при температуре 200 - ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., Крахмал - 0.5 стак., Сахар - 0.7 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Желе (готовое) - 400 г, Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное (не обязательно) - 1 бан., Сметана (жирная ...

Тортик Желейное сердечко Тортик Желейное сердечко Ну, с Богом!.. Первым делом вылепим розочки из конфет (потом будет некогда). Оригинальный рецепт здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/3842/ Но я использовала вместо fruit-tella конфеты mamba. Они мягче, из них проще лепить... Каждую конфетку mamba р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 0.5 стак., Крахмал (тесто) - 0.5 стак., Сахар (тесто) - 0,7 стак., Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Желе - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (без наполнителей, глазурь) - 100 г, Масло сливочное (глазурь) - 100 г, Сливки (жирные или ...

Творожно-желейный торт с фруктами Творожно-желейный торт с фруктами Бисквитный корж у меня покупной, это я подстраховалась, т. к. побоялась перед ответственным мероприятием начинать учиться печь бисквит. Если у Вас есть любимый рецепт – испеките, домашний бисквит всегда вне конкуренции! Итак, с помощью кисточки пропитать би... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Творог (у меня обезжиренный) - 500 г, Сливки (33%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/3 ч. л., Желатин - 15 г, Фрукты (для украшения, немного), Желе - 1 упак.

Десерт из хлопьев с джемом и творогом Десерт из  хлопьев с джемом и творогом Хлопья 7 злаков измельчить. Чернослив промыть, замочить на 10 минут в воде и пюрировать блендером до однородности, подливая кофе. Поставить на огонь и довести пюре до кипения. Всыпать соду. Снять с огня и всыпать молотую смесь хлопьев. Перемешать. Тесто дол... Ингредиенты: чернослив —8 шт, хлопья 7 злаков мистраль — 0,5 стак, кофе растворимый — 70 мл., сода — 0,5 ч.л., творог — 200 г, белок яичный — 1 шт, сахар — 50 г, джем абрикосовый - 10 ст.л.

Загрузка