Суп мисо с грибами

67 рецептов

Суп мисо с утиной грудкой Суп мисо с утиной грудкой Грибы нарезать крупными кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, влить 1 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить ... Ингредиенты: веточки петрушки – 4 шт., коричневая паста мисо – 3 ст. л., стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт., утиная грудка – 200 г, грибы шиитаке – 100 г

Суп мисо с грибами Суп мисо с грибами Грибы нарезать дольками, обжарить 2-3 минуты в небольшом количестве оливкового масла Вскипятить воду, в кипящую воду запустить обжаренные грибы и рис. Воду не солить!! за 5-7 минут до готовности риса развести 2-3 ложки (по вкусу) пасты мисо в теплой воде, в... Ингредиенты: грибы (4-5 крупных шампиньонов или горстка опят), рис 4 ст.л, яйца - 4 шт., тертый имбирь, перец красный, зеленый лук

Суп мисо Суп мисо Тофу для супа у нас должно быть плотненьким, это важно. Мы сливаем лишнюю жидкость, слегка подсушиваем его салфеткой и нарезаем ровными кубиками по два с половиной сантиметра в ширину. Ставим бульон даши на плиту, доводим до кипения на медленном огне и всып... Ингредиенты: Творог (японский творог тофу) - 250 гр, Шиитаке (мелко нарезанные) - 100 гр, Бульон (рыбный бульон даши) - 850 л, Зелёный лук - 4 гр, Паста мисо - 3 стол.л.

Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свежие шампиньоны - 14 штук, Тофу - 1 кусок, Растительное масло - 4 столовые ложки, Мини кукуруза - 8 штук, Стручковый зеленый горошек - 8 штук, Зеленый лук - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Яйцо куриное -...

Японский суп -мисо с тыквой и рисовой вермишелью Японский суп -мисо с тыквой и рисовой вермишелью Даси — 2 пакетика Мисо — 1,5 ст. (красная соевая паста) Соевый соус-2 ст. л. Тыква-300 гр. Лук-1 шт. Соя зеленая-200 гр. Стебли фенхеля-3 шт. Стебли сельдерея-3 шт. Шампиньоны-300 гр. Кукуруза-200 гр. Тофу — 0,5 ст. (порезанный кубиками) Рисовая вермишель-1... Ингредиенты: тыква, даси, тофу, овощной бульон, зеленый лук, соя, водоросли, грибы, кукуруза, рисовая вермишель

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп с грибами и луком-пореем Суп с грибами и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить пасту мисо, лук-порей и зеленый лук, грибы, ... Ингредиенты: Мисо паста - 50 г, Лук-порей - 1 штука, Грибы шиитаке - 3 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 1 пучок, Соевый соус - 1 столовая ложка

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон 1. Куриное филе хорошо вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Нарезанное куриное мясо замаринуйте, добавив к нему рисовый (или винный) уксус. Подержите мясо в уксусе 15-20 минут. 3. Предварительно вымытые и обсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рисовый уксус (или винный) - 1 стол.л., Грибы (свежие) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1 л, Перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Лапша Удон - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Паста мисо ...

Мисо-суп с тофу Мисо-суп с тофу Шиитаке промойте, обсушите, нарежьте пластинками. Дайкон и морковь очистите, нарежьте очень тонкими ломтиками. Тофу порежьте кубиками со стороной 1 см. Доведите бульон до кипения, добавьте пасту мисо, размешайте, чтобы она полностью растворилась. Всыпьте ши... Ингредиенты: 600 мл овощного бульона или воды, 2 ст. л. пасты мисо, 1 небольшая морковка, 1 маленький дайкон, 10 свежих шиитаке, 100 г твердого тофу, 2 пера зеленого лука, 1 лист сушеных водорослей вакаме

Загрузка