Минс пай

2 рецепта

Минс пай Минс пай Холодное сливочное масло натереть на терке или порубить ножом. Смешать масло с мукой и быстро растереть в мелкую крошку. Добавить сахар, соль, желток и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. Яблоко очистить, удалить сердце... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 117 г, Сахар коричневый - 20 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Яблоко ( зеленое) - 1 шт, Изюм - 30 г, Миндаль - 30 г, Цукаты (из апельсиновых корок) - 30 г, Сахарная пудра (с корицей Haas) - 1/4 пакет., ...

Пирожки рождественские минс-пай (по-английски) Пирожки рождественские минс-пай (по-английски) Масло сливочноер растереть.Добавить изюм и пропустить вместе с жиром через мясорубку. Сок апельсина смешать с молотым миндалем, специями и коньяком. Соединить с массой изюма. Полученную массу поместить в чистую стеклянную посуд... Ингредиенты: гвоздика молотая - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, миндаль молотый - по вкусу, коньяк - 1 ст. ложка, цукаты - 100 г, изюм - 500 г, масло сливочное - 250 г, яичный желток - 1 шт., сок апельсина - 1/2 стакана, сода пищевая - на кончике ножа, смалец - 150...