Похожие рецепты
Мини чизкейки с вяленой вишнейИнгредиенты: печенье Юбилейное молочное - 250 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 1 ст. л., рикотта - 250 г, сметана 30% - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, ванилин - 7 гРазмягченное сливочное масло смешать с крошкой печенья. Выложить в формы и выпекать 7–10 минут. Достать и остудить при комнатной температуре. Сливочный сыр смешать со сметаной, сахаром и яйцами. Добавить ванилин. В остывшие формы выкладываем вяленую в...
Мини чизкейки с черничным соусомИнгредиенты: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 70 г, Какао - 1 столовая ложка, Черника - 200 г, Лимонный сок - 15 мл, Вода - 150 мл, Сахар - 0,67 столовой ложкиОбычное печенье («сахарное» или «к чаю») перемолоть в крошку. Добавить какао и мягкое сливочное масло, хорошо перемешать. Формочки застелить пергаментом (по бокам и дно) и смазать. На дно формочек выложить тонким слоем смесь из печенья и масла, утрамбовать....
Мини чизкейки моккачиноИнгредиенты: Печенье (измельченное шоколадное печенье для основы) - 1 стак., Масло сливочное (для основы) - 45 г, Сахар (для чиза) - 0.5 стак., Яйцо куриное (для чиза) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для чиза) - 115 г, Сливки (жирные, для чиза) - 0.5 стак., Соль (для чиза, 1/8 ч л), Ликер (кофейный, для чиза) - 2 ст. л., Сливки (для топпинга) - 1 стак., Сахар (для топпинга) - 2 ст. л., Ликер (кофейный, для топпинга) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для чиза) - 0.5 ст. л.Прежде всего: у меня все ложки и стаканы мерные. Стакан 250мл. Для начала готовим основу. Растопим масло в кастрюльке. Раскрошим шоколадное печенье (я измельчила блендером, но можно побить его скалкой). Нам нужен 1 стакан готовой крошки (я взяла 1.5 стакана...
Мини чизкейки с вишней и амареттоИнгредиенты: Творог (в среднем три пачки) - 600 г, Печенье - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 200 г, Вишня - 200 г, Желатин - 10 г, Молоко - 100 млДля начала мы подготовим вишню. Я разделял ягоды на две половинки и вынимал косточку, отправляя затем на поднос. Оставил на ночь немного просушить. PS.: Давилкой предпочитаю не пользоваться, все-таки после нее от ягод остается каша. Наутро мы эту вишню замо...