Мини чизкейк с персиками

13 рецептов

Мини - чизкейк с персиками Мини - чизкейк с персиками 1. сыр перемешть с сахарной пудрой, добавить сметану. 2. желатин развести в теплых сливках и добавить в сырную массу. 3. добавить цедру лимона. 4. В формочки разложить массу. Я формочки делала из пластиковой 1,5 литровой бутылки, получилось 4 тортика, в каж... Ингредиенты: 200 гр. сливочного сыра Almette, 120 гр. сметаны 25 %, 125 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, 50 гр. сливок, цедра 1/2 лимона, 1 банка консервированных персиков, 1 пакетик желе для тортов

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Духовку нагреть до 180°C. Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло, сметану, все хорошо перемешать. Быстро замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 10–... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 5 г, персики - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 5 г, кардамон молотый - по вкусу, корица мо...

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками 1. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Дно формы выстелить бумагой, выложить смесь, утрамбовать руками и отправить в холодильник. 2. Замочить 8 г. желатина в холодной воде (примерно 50 г воды на 10 мин). Творог ... Ингредиенты: печенье «юбилейное» - 100 г, масло сливочное – 85 г, творог – 200 гр. (9%), альметте сливочный – 150 гр. (1 баночка), сахарная пудра – 3 ст.л. (или ), ванильный сахар, сливки 35% – 150 мл., сок от консервированных персиков 100 + 50 мл., желатин 8 + 4 г, пер...

Чизкейк с персиком- нежный как персик Чизкейк с персиком- нежный как персик С желатином я на ВЫ, но журнал Лиза своей изумительной фоткой Мангового чизкейка сразил меня наповал и решено было познакомиться с Чизкейками без выпечки поближе))). Но каково было разочарование, когда в ближайших магазинах не оказалось Манго((((. Но уже го... Ингредиенты: основа: печенье «юбилейное» - 100 гр, масло сливочное – 85гр, творожный слой: творог – 250 гр. (у меня 9%), сыр сливочный 70% карат – 140 гр. (1баночка), сахарная пудра – 3 ст.л. (или ), ванильный сахар, сливки 35-38% - 150 мл., сок (сироп) персиковый 100 м...

Низкокалорийный чизкейк Низкокалорийный чизкейк Для начала берем 20 г желатина и разводим в стакане с холодной водой, оставим на 30 мин. Подготовим основу: овсяные хлопья 50 г, отруби овсяные - 1 ст. л., 1 яйцо и 20 мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахзам) 3 пакетика. Все перемешивае... Ингредиенты: желатин - 20 г, овсяные хлопья - 50 г, яйцо - 1 шт., 20 мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахзам) 6 пакетиков, 440 г обезжиренного творога, персик консервированный - 220 г

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Печенье измельчить в мелкую крошку,смешать с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовать на дно разъемной формы.Запечь в разогретой духовке при 180 гр. примерно 10 минут. Остудить. Хорошенько перемешать все ингредиенты для начинки. Перелить начинку в... Ингредиенты: для песочной основы: 300 г печенья, 200 г сливочного масла, для начинки: 500 г Творожной массы 5%, 2 ст ложки. сахарной пудры, 250 г жирных сливок, 200 г сметаны 15%, 3 яйца, 1 пачка ванильного пудинга 80 г, Для верха: Банка консервированных абрикосов/перси...

Персики в облаках (творожный пирог-чизкейк) Персики в облаках (творожный пирог-чизкейк) 1. Печенье или как у меня медовые коржи измельчить в крошку блендером или по-другому 2. Дно разъемной формы (диаметр моей 22 см) застелить пергаментом, поставить бортик. Всыпать в форму измельченные коржи, и подлить воды постепенно, замесить тесто для основ... Ингредиенты: 2-3 медовых коржа или 300 гр. печенья, творог обезжиренный 900 гр, 4 целых яйца+3 желтка, активиа натуральная 125 гр, сахар 100 гр, персики в сиропе 850 гр. (1 банка), желатин 1 ст.л., горсть кедровых орехов

Мраморный чизкейк с малиной и персиками Мраморный чизкейк с малиной и персиками Смешать муку, какао, сахар, ванильный сахар, добавить порезанное кусочками сливочное масло комнатной температуры. Руками растереть масло с мукой , чтобы получилась шоколадная крошка. Поставить в холодильник на 15-20мин. Измельчить в блендере малину с 1 ст.л... Ингредиенты:

Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Веганский сыроедный шоколадно-морковный торт Морковку пропускаем через самую мелкую терку комбайна (1 мин уходит), перекладываем в чашу стационарного блендера, отжимая морковный сок рукой из каждой жменьки по дороге из чаши комбайна в блендер. Поставьте там по этой самой дороге какой-нибудь стакан - п... Ингредиенты: корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, финики без косточек - 300 г, кешью - 1 стакан, бананы - 3 шт., морковь тертая - 800 г, бананы - 4 шт., кешью - 1 стакан, финики без косточек - 200 г, корица - по вкусу, ваниль в стручках - 1 г, миндаль очищенный -...

Воздушный пирог из ягод с конфитюром Воздушный пирог из ягод с конфитюром Для этого рецепта лучше подойдет свежая ягода, но у меня была замороженная клубника и клюква, и я решила приготовить из этих ягод. Разморозила ягоды. Включила духовку до t 180 C. Перетерла ягоды с 2 ст. л. сахара (можно через сито), Добавила 3 ст. л. конфи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Конфитюр (абрикосовый низкокалорийный D’arbo) - 3 ст. л., Сахар (+2 ст.л. для ягод) - 40 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Персик (консервированные) - 300 г, Соль (маленькая щепотка)

Загрузка