Мини чебуреки с сыром и зеленью

15 рецептов

Мини чебуреки с сыром и зеленью Мини чебуреки с сыром и зеленью Для приготовления теста нам необходимо взять муку, минеральную газированную воду, желток, водку, растительное масло, соль и щепотку сахара. В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и щепотку сахара. Замесить тесто. Оно сначала выходи... Ингредиенты: Вода сильногазированная - 130 мл, Водка - 30 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 2 веточка, Брынза - 80 г, Кинза свежая - 0.5 пучок, Лук...

Чебуреки Чебуреки Баранину промыть, обсушить бумажной салфеткой, нарубить вместе со свиным салом мелкими кубиками. Репчатый лук очистить, мелко нарубить. Зеленый лук хорошо промыть под струей холодной воды, обсушить и нашинковать. Чеснок очистить и истолочь. Соединить репчат... Ингредиенты: Тесто пельменное - 600 г, Баранина - 400 г, Сало - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Соль, Масло растительное - 1 л

Чебуреки по-славянски Чебуреки по-славянски Замесим тесто. Можно в миске, а можно просто на столе. В горке с мукой сделаем углубление в середине и понемногу будем добавлять соленую воду и медленно перемешивать. Вымесить надо хорошо. Тесто должно получиться круче, чем на вареники. После замеса тесто н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, примерно) - 400-500 г, Вода (кипяченая остуженная), Картофель - 4-5 шт, Филе куриное (отварное или тушеное) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Сыр твердый (домашний, домашний) - 0,5 кг, Соль, Зелень (сушеная ), Масло сливоч...

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накрыть полотенцем на 15 - 20 мин.Сформировать шарики по 40 - 50 г Раскатать шарики в тонкие лепешки. С одной половинки лепешки положить начинку. Второй половинкой накрыть и защипить края. Кутабе должны быть плоским... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 250 гр, Шпинат - 250 гр, Сыр любой (адыгейский) - 100 гр, Перец - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Сливочное масло - 150 гр

Запеканка Маккарони со сливочныс сыром( Ofen-Makkaroni mit Frischkaese) Запеканка Маккарони со сливочныс сыром( Ofen-Makkaroni mit Frischkaese) Нам понадобится: 200 г Маккарони 400г фарша ( у меня был смешаный говядина со свининой) 100г замороженых овощей сыр, для посыпки 1) Форму для запекания смазать маслом.Маккарони разломать, чтоб поместились в форму, для запекания.Фарш обжарить в нескольких ло... Ингредиенты: Маккарони, фарш, замороженые овощи, сл. сыр, сыр, готовый куриный бульон, том. паста, крахмал

Чебуреки из цукини с разнообразными начинками Чебуреки из цукини с разнообразными начинками Натираем цукини на средней терке(молодой не очищать от кожуры). Одну луковицу тоже натираем на крупной терке и соединяем с кабачком. Цукини(кабачок) пустил сок - его оставляем. Добавляем остальные ингредиенты: молоко, яйца, соль, перец, 50 мл растительного ... Ингредиенты: цукини (кабачок) среднего размера 2 шт., яйца 2 шт., лук 2 шт., мука 100 г, пучок петрушки(укропа, мяты) 1 шт., молоко 100 мл, фарш мясной или колбаса, бекон, сыр 150 г, растительное масло Almete 100 мл, соль, перец по вкусу

Чебуреки с чечевицей Чебуреки с чечевицей В первую очередь замачиваем зеленую чечевицу на ночь в питьевой воде. Именно на ночь, так как начинка для чебуреков готовится из сырой чечевицы. Замешиваем тесто: в просеянную муку добавляем щепотку соли, вливаем растительное масло, все перемешиваем. Следом... Ингредиенты: 300 г муки, 3-4 ст.л. подсолнечного масла, 150 мл воды или сколько возьмет тесто, 200 г зеленой чечевицы, 2 картофеля маленького размера, 1 крупная луковица, 2 зубка чеснока, 400-500 мл растительного масла, соль и черный молотый перец.

Пирожки с зелёным луком и яйцом Пирожки с зелёным луком и яйцом Тесто: теплый кефир смешиваем с сахаром и дрожжами и даём постоять минут 20, чтобы дрожжи проснулись. Затем добавляем майонез, яйца, масло и соль. Перемешиваем и подсыпаем муку, оставляем тесто отдохнуть часа на 2, я оставляла на ночь в холодильнике. Начин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Кефир (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 30 г, Дрожжи - 10 г, Лук зеленый - 2 пуч.

Galettes bretonnes и Тонкие гречневые блины по-бретонски Galettes bretonnes  и Тонкие гречневые блины по-бретонски На рецепт меня вдохновила прекрасная книга моей соотечественницы вдвойне (Украина и Израиль) Дины Рубиной.Читаю в "Почерк Леонардо": …Когда Анна спустилась, Женевьева уже стояла над сковородой, переворачивая ножом свои фирменные Galettes bretonnes – блинчик... Ингредиенты: гречневая мука, соль, вода, яйцо, ветчина, сыр, зелень, маслины

Блинный пирог Блинный пирог Для теста: - Яйца – 3 шт. - Молоко – 300 мл. - Мука – 150 гр. - Зелень – 1-2 пучка. Для начинки: - Помидоры – 5-6 шт. - Сыр – 200 гр. - Чеснок по желанию Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вку... Ингредиенты: Для теста: - Яйца, Молоко, Мука, Зелень, Помидоры, Сыр, Чеснок

Загрузка