Чебуреки с картофелем и твердым сыром

13 рецептов

Чебуреки с картофелем и твердым сыром Чебуреки с картофелем и твердым сыром Влить в кастрюлю немного воды и отварить в ней очищенный картофель, после чего воду слить, а корнеплоды обсушить. Горячий картофель размять, добавить сливочное масло, измельченный укроп, тертый сыр (любой). Массу тщательно перемешать, предварительно ее, поп... Ингредиенты: мука - 900 г, кефир - 300 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 2 шт., сметана - 2 ст.л, соль - 1/2 ч.л., картофель - 1 кг, сыр твердый - 100-150 г, масло сливочное - 30 г, перец черный молотый, укроп, соль

Чебуреки с картофелем, фетой и мясом Чебуреки с картофелем, фетой и  мясом Замесить крутое тесто, дать постоять минут 15. Начинка: 1 вариант - картофельное пюре смешать с обжаренным луком и фетой (100 грамм). Раскатать лепешки из теста, выложить начинку, посыпать тертым сыром. Залепить, обрезать лишнее, у меня для этого специальны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (теплая) - 2 стак., Водка - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Пюре картофельное - 500 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Фета - 200 г, Сыр твердый - 200 г

Запеченная картошка с фаршем и сыром в духовке Запеченная картошка с фаршем и сыром в духовке Выбираем картофельные клубни для этого рецепта приблизительно одинаковые по размеру. При этом форма картошки тоже имеет значение: желательно, чтобы клубни были продолговатые, тогда они нарезаются на красивые кругляши. Немаловажный момент – старайтесь выбира... Ингредиенты: 2 средних по размеру картофелины, 100—120 г фарша, 0,5 маленькой луковицы, соль, черный перец, 0,5 среднего по размеру помидора, 50 г твердого сыра, зелень для украшения.

Чебуреки по-славянски Чебуреки по-славянски Замесим тесто. Можно в миске, а можно просто на столе. В горке с мукой сделаем углубление в середине и понемногу будем добавлять соленую воду и медленно перемешивать. Вымесить надо хорошо. Тесто должно получиться круче, чем на вареники. После замеса тесто н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, примерно) - 400-500 г, Вода (кипяченая остуженная), Картофель - 4-5 шт, Филе куриное (отварное или тушеное) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Сыр твердый (домашний, домашний) - 0,5 кг, Соль, Зелень (сушеная ), Масло сливоч...

Чебуреки с картошкой и сыром Чебуреки с картошкой и сыром Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья... Зам... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сметана - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 800 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Картофель - 1 кг, Сливочное масло - 1 кусок, Укроп - 1 пучок, Твердый сыр - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Чуду Чуду Эти вкусные тонкие лепешки можно готовить в любое время суток, ведь они отлично подходят и для завтрака, и для обеда, и для ужина. А еще их можно дома напечь и взять с собой на природу, разогреть на костре — и будет еще вкуснее. Готовятся лепешки легко, нач... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Мука пшеничная 2,5 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Картофель 2 Штуки, Сыр твердый 70 Грамм, Зелень 20-30 Грамм (укроп, петрушка), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Масло сливочное 50 Грамм

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Конвертики из "чайного" теста Конвертики из "чайного" теста Заварить чай. Просеять муку в глубокую миску. Влить горячий чай в муку. Всыпать соль по вкусу, приблизительно 1/3 чайной ложки. Замесить вилкой тесто, по консистенции как на пельмени. При необходимости добавить еще муки. Тщательно вымесить на столе и дать ... Ингредиенты: Чай в пакетиках (Черный) - 2 шт, Вода (Кипяток) - 150 мл, Яйцо куриное (Крупное) - 1 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Сыр голландский (Любой твердый) - 50 г, Картофель (Средний, вареный в мундире.) - 1 шт, Соль (По вкусу), Перец черный (Молотый, по вкусу.), Масл...

Картофельно-сырные блины Картофельно-сырные блины Рецепт блинов увидела на сайте "Поваренок" и мне он показался интересным.Получились очень нежные и вкусные блины! Порция маленькая- двоим поесть.... Рецептик с моими небольшими изменениями. У меня было вчерашнее картофельное пюре и я его просто по... Ингредиенты: Молоко — 250 мл ( я немного добавила), Сыр твердый (натереть на терке) — 50 г, Яйцо куриное — 1 шт, Мука пшеничная — 160 г, Дрожжи — 1/2 ч. л., Соль — 1/2 ч. л., от себя добавила пару чайных ложек сахара

Янтык рецепт с фото Янтык  рецепт с фото Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Янтыки. Поэтому, многие люди (особенно представители женского пола) рано или поздно приходят к мысли о том, как приготовить Янтыки. Специально для таких людей и был написан да... Ингредиенты: Молоко (100 мл.), Кефир (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (250 г.), Сыр (100 г.), Картофель (5 шт.), Лук-порей (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Загрузка