Похожие рецепты
Слойки с вишней в карамельном сиропе
Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Вишня (замороженная или в своем соку) - 200 г, Сок (вишневый) - 250 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 80 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт1. Тесто раскатать в круг или прямоугольник. Разрезать на сегменты или треугольники. На широкую сторону треугольника класть 2-3 вишни и сворачивать в форме рогалика. 2. Рогалики выложить в форму для запекания. В ковше или кастрюле смешать сок, сахар и масло...
Мини тарты тропезьен
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250-300 г, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Дрожжи (сухие, в тесто) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (мягкое; в тесто) - 50 г, Сливки (любой жирности; в крем) - 100 мл, Вода цветочная апельсиновая (в тесто) - 1 ст. л.Замесить тесто в хлебопечке, следуя инструкции. Добавьте в Х/П 50 мл молока, 20 г сахара (у меня марка "Мистраль - мелкий"), 0,5 ч. л. соли, 50 г мягкого масла, 250 г муки (или больше), 0,5 ч. л. сухих дрожжей, яйцо (оставьте немного яйца для смаз...
Блинчики в карамельном сиропе с сыром и яблоком
Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сыр адыгейский - 200 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 200 г, Сахар гранулированный (апельсиновый) - 1 ст. л., Гвоздика - 6 шт, Вода - 1 стак.Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем тонкими дольками. Стакан воды доводим до кипения и добавляем сахар. Следующий на очереди апельсиновый сахар и гвоздика. Как только сахар раствориться, отправляем в сковороду нарезанные яблоки. Доводим сироп до кипения...
Мини тарты с томатом и песто
Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Помидор 1-2 Штук, Соус песто 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сыр Моцарелла По вкусуНекоторое время назад я завела привычку в воскресенье вечером выпекать что-нибудь несложное, чтобы в понедельник, а то и во вторник иметь под рукой готовый завтрак. Что-то сладкое делать не захотелось, потому, я приготовила очень простую и незамысловатую за...