Похожие рецепты
Мини фриттаты со сладким картофелем луком пореем и брынзойИнгредиенты: яйца куриные - 5 шт., крупный батат - 1 шт., лук-порей - 1 шт., брынза - 100 г, сливки - 50 мл, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 180◦С. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. Разогреть в сковороде 1 ч. ложку оливкового масла и сливочное масло и обжаривать лук и картофель до появления золотист...
Угощаем черную водяную змею тарт с креветками и луком пореемИнгредиенты: Креветки: 500 г, Для маринада: Кинза: 1 горсть листиков и нежной части стеблей, Масло растительное: 2 ст. л., Соль, перец, Красная паста карри (получится примерно 110 мл.): Чеснок: 4 - 5 небольших или 2 крупных зубчика, Томатная паста: 1 ст. л. с горкой, Имбирь: кусочек величиной с грецкий орех, Сок 1 лимона, Приправа карри: 2 ч.л., Горчица: 1 ч.л., Перец красный острый: 1 ч. л. порошка, Соль, перец, Для теста: Мука: 300 г., Дрожжи: ½ пачки, Молоко: 110 мл., Сахар: 1 щепотка, Соль, Для начинки: Сметана (20 – 30% жирности) – 200 г, Порей: 1 шт. (небольшой стебель), Помидоры: 2 шт. (крупные), Оливковое маслоДля пасты карри натираем на мелкой терке (лучше на той, при помощи которой Вы снимаете цедру с лимона) чеснок и имбирь. Мелко режем имбирь в сахаре. Смешиваем все приправы с маслом и добавляем к ним чеснок, имбирь и сок лимона. Хорошо перемешиваем. Для мари...
Семга фаршированная луком пореем и креветкамиИнгредиенты: Семга (филе) - 400 г, Лук-порей - 50 г, Креветки (очищенные) - 100 г, Сливки - 20 мл, Горчица (французская) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Петрушка - 5 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуФиле лосося мою, разрезаю на 2 куска, с помощью острого ножа делаю "кармашки". Нарезаю лук-порей, выкладываю в миску, добавляю очищенные креветки. С помощью блендера измельчаю ингредиенты. В миску добавляю сливки, горчицу, цедру и сок лимона. Зате...
Мини бутерброды с красной икрой и креветкамиИнгредиенты: белый хлеб, творожный крем-сыр, красная икра, укроп, сливочное масло, креветкивсе продукты по вкусу и в зависимости от количества порций белый хлеб - 8-10 ломтиков красная икра - 0.5 банки творожно-сливочный сыр (у меня президент) - четверть банки сливочное масло - 30 гр. мелко порезанная зелень укропа - 2 ст. ложки креветки для укра...