Похожие рецепты
Семга с луком пореем и ванильюИнгредиенты: 500 г филе семги, 2 шт. лук - порей, половина стручка ванили, маринад: 200 мл соевого соуса, 50 г меда, 20 мл винного уксуса, 30 г кунжута, 100 мл оливкового масла, соль по вкусуДля приготовления маринада,семена кунжута необходимо тостировать Смешать мёд ( в этом случае наиболее подойдёт акациевый, он жидкий и не имеет очень выраженного вкуса) с винным уксусом до полного растворения мёда.Затем добавить соевый соус, кунжут и оливков...
Семга с чечевицей шпинатом и луком пореемИнгредиенты: филе семги на коже - 250 г, чечевица - 150 г, лук-порей - 1 шт., молодой шпинат - 1 горсть, масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, лимоны - шт., тимьян - 2 веточки, йогурт обезжиренный - 1 ст. л., масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., горчица - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЧечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Светлую часть лука-порея разрезать поперек на несколько частей. В тяжелой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить порей до золотистого цвета. Семгу выложить в сковород...
Свиная рулька фаршированная луком пореем и морковьюИнгредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Рулька (свиная, около 1,5 кг) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Перец чили - 1 штБерём свиную рульку, моем, чистим щёткой, обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратно острым ножом вырезаем кость. Готовим маринад. Берём соевый соус ТМ "Киккоман", добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, измельчённый перец чили (у меня сухой) и...
Свиная отбивная в беконе фаршированная луком пореем с овощами грильИнгредиенты: свиная отбивная - 400 гр., лук-порей - 2шт(белая часть), соль морская, смесь перцев, бекон - 6 полосок, оливковое масло для жарки, баклажан - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., кабачок - 1 шт., помидор - 1 шт., сельдерей черешковый - 1 шт., лук белый - 1 шт., петрушка - пару веточек, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 50 гр., бальзамический укусус - 1ч.л, (или лимонный сок), смесь перцев, соль морская - 1 ч.л.Свиную отбивную отбить, посолить, поперчить. Лук-порей помыть, обсушить, отрезать белую часть размером чуть меньше, чем отбивная. Обжарить лук целиком в оливковом масле, выложить на отбивную, завернуть рулетом. Рулет завернуть в полоски бекона, обжарить с о...