Мини панеттоне

25 рецептов

Панеттоне пасхальный Панеттоне пасхальный Для опары в емкости смешать дрожжи свежие, теплую (35°С) воду и муку. Перемешать все ингредиенты, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 30 мин. в теплое место. Замес 1. Пока опара подходит, в маленькой емкости в теплой воде растворить свежие дрожж... Ингредиенты: дрожжи свежие - 9 г, мука - 35 г, вода - 40 мл, дрожжи свежие - 9 г, мука - 85 г, вода - 20 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, сливочное масло - 55 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 115 г, мед - 20 г, сахар...

Итальянский панеттоне Итальянский панеттоне Клюкву (изюм) и цукаты готовим заранее. Замачиваем в ликере или роме как минимум на ночь. У меня кофейный ликер (был в наличии). Потом их нужно хорошо обсушить и обвалять в муке перед добавлением в тесто, чтобы они хорошо смешивались. Опара: растворить дрож... Ингредиенты: молоко - 120 мл, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 20 г, мука - 440 г, соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., сахар - 0,3 стакана, цукаты - с...

Мини-панеттоне Мини-панеттоне Включить духовку на 180*С. Смешать муку, апельсиновый ароматизатор (можно взять тертую апельсиновую цедру), анис и разрыхлитель теста. 1 ст.л. этой смеси добавить к измельченым цукатам и изюму, встряхнуть, чтобы мука равномерно распределилась. Растопить мар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ароматизатор (апельсиновый), Ванильный сахар - 1 пакет., Анис (порошок) - 1/4 ч. л., Маргарин (или масло) - 125 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт

Панеттоне Панеттоне Всю муку просеять с солью. 1 ст. муки смешать с дрожжами и с половиной сахара, залит теплым молоком и хорошо перемешать, оставить до увеличения в объеме в два раза. Размягченное сливочное масло растереть с оставшимся сахаром, добавить яйца, желтки и опару. ... Ингредиенты: 120 мл. теплого молока, 11 гр. (1 пакетик) сухих быстродействующих дрожжей, 100 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 желтка, 150 гр. сахара, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, ст. изюма и цукатов, 1 желток и 1 ст.л. молока(для смазывания), сахарная пудра или глазурь для...

Рождественский панеттоне Рождественский панеттоне Изюм замочить в тёплой воде с ромoм на 2 часа, затем откинуть на дуршлаг. 1-й этап. Требуемые ингредиенты:100 г муки, 10 г дрожжей, 1 ч.л. сахара, 60 мл молока. В тёплом молоке растворить дрожжи, сахар, добавить муку и замесить тесто до однородного состояни... Ингредиенты: дрожжи свежие - 12 г, молоко - 60 мл, яйцо - 7 шт., сахар - 165 г, апельсин - 1 г, изюм - 120 г, ванилин - 1 упаковка, масло сливочное - 160 г, ром - 2 ст. л., цукаты - 90 г, мука манитоба - 250 г, пшеничная мука - 250 г, соль - 5 г

Панеттоне Панеттоне Смешать дрожжи,1 ст.л. сахара, теплое молоко до полного растворения Добавить к ним 600 г муки и 4 яйца. Вымесить Затем добавляем остальные 600 г муки и 4 яйца Взбить желтки с сахаром и маслом (250 г масла). Добавить к тесту Хорошенько вымесить и добавить ос... Ингредиенты: 1 кг 200 г муки (просеять), 500 г сливочного масла, 8 яиц (+4 желтка), 200 г сахара, 70 г свежих дрожжей, 500 г изюма, 2 апельсина (для цедры), 2 пакетика ванилина (4 г), 380 мл молока, щепотка соли, Для украшения: хлопья миндаля, 2 белка, сахарная пудра (2...

Панеттоне с маком, амаретто и кедровыми орешками Панеттоне с маком, амаретто и кедровыми орешками 50 г масла растопить в молоке. Дать остыть примерно до 40 градусов. Дрожжи растереть с 1 ст.л. сахара. Муку просеять со щепоткой соли, добавить 2 яйца, а также масляно-молочную и дрожжевую массы. Вымесить, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для п... Ингредиенты: 50 г сливочного масла + 1 ст.л., 125 мл молока, 20 г свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 350 г муки (может уйти больше), 3 яйца, 500 г готовой маковой массы, 50 г кедровых орешков + 1 ст.л., 5 ст.л. амаретто, щепотка соли, , Разъемная форма диаметром 18 ...

Итальянский панеттоне Итальянский панеттоне Клюкву (изюм) и цукаты готовим заранее. Замачиваем в ликере или роме как минимум на ночь. У меня кофейный ликер (был в наличии). Потом их нужно хорошо обсушить и обвалять в муке перед добавлением в тесто, чтобы они хорошо смешивались. Опара: растворить дрож... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Дрожжи (свежие) - 15 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (82,5%) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 440 г, Соль - 0.5 ч. л., Цедра апельсина - 1...

Панеттоне мини на закваске Панеттоне мини на закваске Закваску в миске размешиваем в воде, без крупных кусков, добавляем щепотку сахара, просеиваем в образовавшуюся массу 400 г пшеничной муки. Вымешиваю руками 20 минут, до образования однородного, довольно плотного теста. Формируем шар и под пленку на 4-5 часо... Ингредиенты: Закваска (Закваска по Кальвилю) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 1050 г, Ванильный сахар (Сахар ванильный щепотка) - 2 г, Изюм - 120 г, Корица - 2 г, Масло растительное - 1 ст. л.

Королевский панеттоне с шоколадом Королевский панеттоне с шоколадом В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи, перемешать и отставить в сторону до появления шапочки пены. Желтки отделить от белков. Сливочное масло растопить, растворить в нем оставшийся сахар и оставить остывать. Изюм замочить в кипятке на 10-15 мин, ... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Сахар - 120 г, Масло сливочное (несоленое) - 120 г, Дрожжи (ТМ "САФ-МОМЕНТ") - 10 г, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 3 шт, Изюм - 100 г, Ананас (сушенный) - 100 г, Цедра лимона - 2 ч. л., Ванилин (1,5-2 гр) - 1 пач., Му...

Загрузка