Шоколадные орешки

1469 рецептов

Гречнево-шоколадные орешки с кремом Гречнево-шоколадные орешки с кремом Гречневую крупу ТМ Мистраль перемолоть на кофемолке в муку. 2 яйца взбить с 200гр. сахара. Добавить 200гр. размягчённого масла или маргарина. Добавить соду, гашённую уксусом. Добавить гречневую муку и какао-порошок. Добавить 300гр. муки. Замесить тесто. Тес... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2ст.л. в крем) - 300 г, Какао-порошок - 2 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0\5 ч. л., Молоко - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Ломаем шоколад на кусочки (в моем случае преобладает молочный шоколад, в оригинале рецепта горький, выбирайте на свой вкус). Выкладываем шоколад в сотейник, сверху посыпаем сахаром ( у меня коричневый и только 2 ложки, по рецепту было 4). Сверху наливаем во... Ингредиенты: сливки 33-35% - 100 мл, шоколадная стружка - 2 ст. л., шоколад молочный - 200 г, шоколад горький 70% - 65 г, вода - 240 мл, сахар - 2 ст. л., коньяк - 3 ст. л.

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТАРТ Для карамелизации кедровых орехов на сковороде растопить сахар с водой на среднем огне до светло-коричневого цвета. Карамель не перемешивать!!! Можно изредка встряхивать сковороду. Как только карамель приобретет необходимый цвет – высыпать орехи, и помешива... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: Размягченное сливочное масло – 75 г, Сахар – 85 г, Яйца комнатной температуры – 2 шт, Мука – около 300 г, Соль – щепотка, ДЛЯ КАРАМЕЛИЗОВАННЫХ ОРЕХОВ: Кедровые орехи – 50 г, Сахар – 30 г, Вода – 1 ст.л., ДЛЯ КАРАМЕЛИ: Сахар – 80 г, Вода – 3 ст.л....

Домашнее шоколадное масло Домашнее шоколадное масло Шоколад поломать на кусочки... Поставить на водяную баню,плеснув молока(или водички),оставить до размягчения шоколада! Добавляем масло порциями... Сахарную пудру я делаю сама на кофемолке...,туда же подсыпаем ванильный сахар. Дабавляем пару столовых ложек п... Ингредиенты: 100 г шоколада (не менее 50% какао), 200 г сливочного масла, 1 ч.л. какао, 1 ч.л.корицы, 2 щепотки мускатного ореха, 1 ст.л. воды (молока), треть ч.л.ванильного сахара, 2-3 ст.л.сахарной пудры, орешки для верха

Шоколадный торт "Пища Богов" Шоколадный торт "Пища Богов" Приготови корж: мед, сахар (1/2 стакана) и масло выкладываем в миску и ставим на "водяную баню", готовим до однородного состояния Добавляем 1 ч. л. соды, помешиваем и готовим, пока смесь не увеличится в объеме в 2-3 раза. снимаем с огня В отдельно... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Мед (в тесто) - 150 г, Ванилин (немного в тесто и в крем), Пудинг (сухая смесь (с шоколадным вкусом) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ст. л., Сода (в тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак.,...

Шоколадный ролл Шоколадный ролл Рис "Италика" ТМ "Мистраль" отвариваем в молоке, с добавлением сахара и ванильного сахара до готовности. Остужаем, добавляем сливки, пробиваем хорошо блендером. В рис добавляем цедру половинки лимона, примерно 2 ст. л. лимонного сока и 1... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (молочный или темный) - 100 г, Рис ("Италика" ТМ "Мистраль") - 25 г, Сахар (в рис 1 ст.л, карамель-50г.) - 75 г, Орехи (миндальный орех или 6шт.грецких-12 половинок) - 12 шт, Банан - 1/2 шт, Молоко - 50 мл, Ванильный сахар - 5 г, Со...

Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Грушево-шоколадный торт "Крустильян" Приготовить бисквит. 2 яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с крахмалом. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Добавить целое яйцо. Затем соединить шоколадную массу и желтки с крахмалом. Хорошо перемешать. Два белка взбить в к... Ингредиенты: Шоколад темный - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Шоколад темный (с орешками) - 100 г, Миндаль - 60 г, Орехи кешью|Кешью - 60 г, Вафли (шоколадные) - 60 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 8 г, Груша - 800 г...

Влажный кекс "Шоколадное удовольствие" Влажный кекс "Шоколадное удовольствие" 1. Сначала смешиваю все сухие компоненты: муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и какао. 2. Далее в сухую смесь добавляю размягченное сливочное масло комнатной температуры, молоко, яйца и 2 ст. л. ликера. Ликер можно заменить 1 ст. л. коньяка или 2-мя ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ликер (шоколадный или кофейный) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Шоколад темный - 50 г, Слив...

Шоколадный кекс на кефире Шоколадный кекс на кефире Кефир смешать с содой и манкой. Отдельно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло, какао. Добавить эту смесь в кефир. Получается уже довольно густая масса. Подсыпаем муку и тщательно размешиваем. Получается масса, похожая на густую смет... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сода - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Паста шоколадная - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Ванилин, Ликер (Амаретто) - ...

Сливочные кексы с шоколадно-ореховой нутеллой Сливочные кексы с шоколадно-ореховой нутеллой 1. Взбейте яйцо с сахаром. 2. Растопите сливочное масло "Экомилк" и охладите. 3. Добавьте в яичную смесь сметану и перемешайте. 4. Затем добавьте охлажденное масло "Экомилк" и перемешайте. 5. Смешайте муку с какао, ванилином, содой, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Масло сливочное ( Экомилк ) - 6 ст. л., Сметана (25%) - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Нутелла (шоколадно - орехо...

Загрузка