Похожие рецепты
Мини маффины с клубникой и рикоттойИнгредиенты: Пшеничная мука - 120 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Сахар - 50 г, Соль - чайной ложки, Подсолнечное масло - 25 мл, Сыр рикотта - 90 г, Молоко - 25 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Клубника - 95 гРазогреть духовку до 230 градусов. Смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль. Смешать рикотту, масло, молоко и желток. Мелко нарезать клубнику. Взбить белок. Все осторожно перемешать. Выложить тесто в формочки до краев. Выпекать 11–14 минут до румяной корочки.
Мини маффины из мандарина и ромашкиИнгредиенты: Молоко - 185 мл, Цветки (ромашка, аптечная ромашка, сухие цветы) - 5 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 230 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мандарин (очищенный) - 300 г, Крупа манная (мелкого помола) - 60 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 155 г, Сахарная пудра (( для глазури ) - 155 гВскипятить молоко и добавить сушёные цветы ромашки ( аптечная ромашка ). Отставить настаиваться на 5-6 минут. В блендере "перемолоть" очищенные мандарины. Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое масло, тёртую цедру мандарина, "перемолоты...
Кукурузный чаудер corn chowderИнгредиенты: Репчатый лук - 1 шт., Масло сливочное - 40-50 г, Растительное масло - 1 ч.л. (по необходимости), Бекон/копченая грудинка - 100-250 г, Картофель - 400 г, Кукуруза - 3-4 початка (350-400 г), Вода - 750 мл, Мука пшеничная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Сливки - 200 мл, Мед - 0.5-1 ст.л (по вкусу), Зеленый лук - 0.5 пучка, Тимьян сушеный - 1 ч.л. (по вкусу), Лавровый лист - 1-2 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Сыр - для подачи (по желанию)В сезон изобилия сахарной кукурузы не приготовить вкусней кукурузный чаудер было бы просто преступлением! Это простое, но невероятно душевное блюдо понравится даже тем, кто обычно совершенно равнодушен к супам. Благодаря своему овощному составу суп получает...
Американская конфета candy cornИнгредиенты: 2 1/2 кружки сахарной пудры, 1/3 кружки сухого молока, 1/4 кружки глюкозного сиропа, щепотка соли, 1 кружка белого сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта, 70 гр. масла, оранжевый и красный красители1. Смешать в миске сахарную пудру, сухое молоко и щепотку соли 2. В кастрюльке смешать вместе масло, глюкозный сироп и сахар 3. Довести до кипения на среднем огне до температуры 110 С 4. Добавить ванильный экстракт 5. Добавить в сухие ингредиенты 6. Раздели...