Похожие рецепты
Мини киши со шпинатом копченой рыбой и помидорамиИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., копченая красная рыба - 200 г, помидоры черри - 12 шт., пикантный твердый сыр - 100 г, небольшая красная луковица - 1 шт., шпинат - 1 горсть, маленький пучок укропа - 1 веточка, молоко - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Красную луковицу почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. Шпинат добавить в сковороду с луком и дать ему поплыть. Яйца с молоком взбо...
Треска запеченная со шпинатом и вялеными томатамиИнгредиенты: треска ТМ «Магуро» - 380 г, шпинат замороженный - 400 г, пармезан - 30 г, помидоры вяленые - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 веточка, чеснок - 3 зубчикаФиле трески ТМ «Магуро» разморозить на нижней полке холодильника. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать филе на порционные кусочки. В ступке измельчить смесь перцев вместе с розмарином, добавить соль и перемешать. Этой смесью натереть филе...
Рисовые мини киши со шпинатомИнгредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 70 г, яйца куриные - шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 1 ч. л., шпинат замороженный - 100 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 6 г, сыр адыгейский - 30 г, яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуЕсли у вас есть уже готовый рис (понадобится 205 г), тогда переходите к следующему подпункту. Если нет, тогда сначала нужно сварить рис Здоровье ТМ «Националь». 1 стакан воды налить в кастрюлю, посолить и довести до кипения. Рис промыть, всыпать в кипящую в...
Киш со шпинатом фетой и вялеными томатамиИнгредиенты: мука - 230 г, сливочное масло - 120 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - г, молоко - 60 мл, яйцо - 2 шт., соль морская - по вкусу, сливки жирные - 200 мл, шпинат замороженный - 250 г, фета - 200 г, помидоры вяленые в масле - 100 г, орегано сушеный - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, черный перец свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.Сделать песочное тесто (лучше с помощью комбайна, т.к. в отличие от сдобного песочное тесто не любит теплоту рук), скатать в шар, поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут. После выложить тесто в форму (24-26 см), сделать вилкой проко...