Десерт павлова классический

26 рецептов

Десерт «Павлова» с ревенем Десерт «Павлова» с ревенем Итак, нам понадобится сахар, сахарная пудра, ревень, белки, крахмал, сок лимона, сливки. Взбиваем белки до пиков. Белки можно брать не из холодильника. Лучше, если они будут комнатной температуры. Добавляем, не переставая взбивать, сахарную пудру, крахмал, ... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Вода - 80 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ревень - 300 г, Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 33% - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л.

Десерт Павлова — валентинка с клубникой Десерт Павлова — валентинка с клубникой Для приготовления десерта возьмём клубнику, светлый ром полоску цедры апельсина, сливки жирностью 35%. Клубнику помойте и высушите на бумажном полотенце. Фисташки очистите от скорлупы. Клубнику порежьте на небольшие кусочки, размером примерно 7-8 мм. Возьми... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ванилин - 1 ч. л., Клубника свежая - 500 г, Ром светлый - 40 мл, Сахар - 220 г, Сливки - 150 мл, Яйца куриные - 2 шт.

десерт Павлова классический десерт Павлова классический Для начала приготовим меренгу. Белки взбиваем в плотную пену. Тщательно взбивая, в несколько приемов небольшими порциями добавляем сахарную пудру. Добавляем крахмал и сок лимона, взбиваем еще 2-3 минуты. Масса должна получится плотной, гладкой и блестящей. ... Ингредиенты: Яичные белки (от 2 крупных яиц) - 2 шт., Крахмал (без горки) - 1 чайн.л., Лимонный сок (несколько капель) - 0.5 чайн.л., Сливки жирные (от 33%) - 120 гр, Ягоды (любые на ваш вкус) - 100 гр

Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой Для меренги нужны белки, сахарная пудра, ваниль, сахар, крахмал, уксус, соль. Смешать сахар, пудру, ваниль. К белкам (комнатной температуры) добавить соль. Взбить белки (начиная с малых оборотов и до максимума) до плотной пены и частями подсыпать сахар. Взб... Ингредиенты: Белки куриные - 125 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Сахар - 125 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 105 г, Соль морская - 4 г, Уксус яблочный - 1 ст. л., Ваниль стручками - 0.25 шт., Ежевика свежая - 250 г, Персики свежие - 2 шт., Сливки 33% - 300 мл

Шоколадный торт «Павлова» Шоколадный торт «Павлова» Для приготовления шоколадного торта «Павлова» возьмём сахар, яйца, какао, шоколад чёрный, кукурузный крахмал, уксус, лимонный сок, пломбир, клубнику, киви. Отделяем белки от желтков. По возможности, их следует состарить. Для этого тарелку с яичными белками ... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 3 мл, Какао порошок - 3 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Сок лимонный - 3 мл, Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 25 г, Яйца куриные - 4 шт., Киви - 1 шт., Клубника свежая - 100 г, Мороженое пломбир - 200 г...

Мини-Павлова в модернистском стиле Мини-Павлова в модернистском стиле Поставьте растительное масло для жемчужин в холодильник минимум на 2 ч. Для меренги взбейте белки с солью в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно добавьте пудру. Выложите смесь на силиконовом коврике приготовление:50 мин. + 4 ч в виде чашечек, выпекай... Ингредиенты: 2 белка, 120 г сахарной пудры, 1 г соли, смородина и листья мяты для подачи, 100 г сдобного сухого печенья, 30 г сливочного масла, 15 г сахара, 3 ст.л. сушеной малины, 250 г сливок жирностью 33%, 15 г сахарной пудры, семена 1 стручка ванили, 300 г мороженой...

Торт "Павлова". Торт "Павлова". Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно пудру , незадолго до конца добавить уксус и разведенный в 2 ст.л.воды крахмал, по тоненькой струйке, короче, классическое безе, потом на пергамент выкладываем всю массу, в виде балетной пачки, выпекаем 2 часа... Ингредиенты: 4 белка, 1ст.сахарной пудры, 2ст.л.крахмала, 1ч.ложка уксуса столового, взбитые сливки, бананы, клубника

Павлова на "Зефирной меренге" Павлова на "Зефирной меренге" Духовку врубаем на 230 градусов. Спокойно, потом убавим температуру. Взбить белки с сахаром. Но, пожалуйста, поверьте, лучше соблюсти все нижеперечисленные мелочи, их немного, но очень важны. Поэтому, в итоге, будет круто и профессионально, как в кондитерск... Ингредиенты: кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 300 г, ваниль в стручках - 2 шт., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., уксус - 2 ст. л., сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 300 г, яичные белки - 6 шт.

Десерт "Павлова" Десерт "Павлова" Включите духовку на 200 градусов. На бумаге начертите карандашом круг около 25 см диаметром с помощью тарелки, поместите на противень и посыпьте 1 чайной ложкой кукурузной муки (можно больше). В совершенно чистой от жиров миске (можно сполоснуть кипятком дл... Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 ст. л., Ягода (свежая), Крем (сливочный или сливки) - 200 мл, Эссенция (ванильная) - 1 ч. л., Уксус (я использовала яблочный) - 1 ч. л., Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (кукурузная) - 4 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад

Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами Десерт "Анна Павлова" с пряными грушами В классическом варианте лакомство готовится с разнообразными ягодами. Можно встретить десерт с орехами, с шоколадным или ягодным сиропом. В моем рецепте были использованы пряные груши, которые варились в красном вине с добавлением ароматных специй и фруктов... Ингредиенты: Белки 3 Штуки, Сахарный песок 160 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки жирные 150 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Сливочный сыр 3 Ст. ложки, Груши 2 Штуки, Красное сухое вино 0,5 Литра, Гранатовый сок 200 Миллилитров, Специи для глинтвейна По вкусу, Манда...

Загрузка