Мини бургеры по итальянски

3 рецепта

Мини-бургеры по-итальянски Мини-бургеры по-итальянски Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и базилик, выдавливаем чеснок, приправляем солью и перцем и хорошо перемешиваем. Разогреваем на сковороде оливковое мало, из фарша формируем лепешки и обжариваем их на среднем огне. Измельчаем вяленые томаты с оливковым... Ингредиенты: Говяжий фарш 0,5 кг, Базилик, Пармезан, Джабетта, Черный перец, Морская соль, Лук 1 шт., Чеснок 2 зубчика, Помидор 3 шт., Руккола, Оливковое масло, Вяленые томаты, Мангольд

Мини-бургеры с огурцом Мини-бургеры с огурцом Для теста смешиваем воду, муку, дрожжи, добавляем щепотку сахара, закрываем пленкой и ставим в тёплое место, чтобы поднялось шапкой. После этого всыпаем отруби, добавляем соль и растительное масло "Олейна" Вымешиваем хорошенько на столе. Вот такое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби - 200 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для украшения булочек - кунжут, тмин, итальянские травы), Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Сахар (щепотка), Сметана (нежирная, или йогурт)...

Бургер с картофелем по-деревенски и горчичным соусом Бургер с картофелем по-деревенски и горчичным соусом Приготовить картофель по - деревенски: тщательно вымыть молодой картофель. Кожуру не очищать. Нарезать брусочками, обвалять в смеси растительного масла с прованскими травами. Поставить в разогретую до 180 гр.духовку на 40 минут. Сделать заготовку для котлет... Ингредиенты: булочка для гамбургеров 4 шт., фарш говяжий 800 г, салат корн 1 шт., шпинат свежий 1 шт., лук красный 1 шт., шампиньоны 4 шт., сыр плавленый в ломтиках 4 шт., картофель молодой 2 шт., кетчуп 4 ст.л., майонез 4 ст.л., горчица 1 ст.л., приправа "Итальянские т...