Мини бургеры с говяжьей котлетой

19 рецептов

Бургер с печеночной котлетой #махеевъна природе Бургер с печеночной котлетой #махеевъна природе 1. Печень вымыть, обсушить, удалить протоки, нарезать кусочками. Лук почистить, нарезать кусочками. Пропустить печень и лук через мясорубку. Добавить муку, соль, перец, яйца и перемешать. 2. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать столовой ло... Ингредиенты: для печеночных котлет, печень говяжья - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., соль, перец черный молотый, растительное масло, для бургеров, булочки для бургеров, помидоры, репчатый лук, соус сырный махеевъ, горчица махеевъ, зелень укр...

Мини-бургеры с говяжьей котлетой Мини-бургеры с говяжьей котлетой Разрезаем пополам булочки. Нарезаем овощи: помидоры и лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками, и листики салата — их можно порезать соломкой или положить крупным листом. Далее подготавливаем фарш. Добавляем соль перец по вкусу и мелко нарезанный репчатый л... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Говяжий фарш - 200 г, Маринованные огурцы - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Соус барбекю - по вкусу, Сырный соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Салат айсберг - 1 стебель, ...

Бургер "Настоящая классика" Бургер "Настоящая классика" Сердце классического бургера - сочная говяжья котлета. Остальная начинка на "классику" не влияет и кладется исключительно по вкусу. Мясо для фарша должно состоять на три четверти из постной говядины и четверти говяжьего жира. За мясом отправляемся... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Булка (для бургера) - 4 шт, Сыр твердый (для сандвичей) - 1 упак., Листья салата|Салат (Айсберг, китайская капуста) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Огурец (солёный) - 1 шт, Лук репчатый (лук шалот), Соус (салатный, майонез, горчичный), К...

Бургер из двух видов говядины Бургер из двух видов говядины Нарежьте мякоть говяжьей лопатки кусками и пропустите через мясорубку с крупной решеткой (отверстия не меньше 5 мм, лучше 8 мм). Мякоть говяжьей грудинки нарежьте ножом как можно мельче, затем возьмите самый ваш тяжелый и большой нож (шефский или тесак) и п... Ингредиенты: 700 г мякоти говяжьей лопатки, 300–400 г говяжьей грудинки, 4 стебля зеленого лука, 4 зубчика чеснока, 1 перец чили, по желанию, 6 белых булочек с кунжутом, 1 соленый огурец, 1 сладкая красная луковица, 1–2 помидора, листья салата-латука, кетчуп, горчица

Бургер классический Бургер классический Зачистите мясо от пленок и жилок, проверните через крупную решетку мясорубки вместе с жиром. Зеленый лук и чеснок мелко порубите. Добавьте в фарш, перемешайте. Добавьте вустерский соус, горчицу, соль и перец, снова перемешайте. Поставьте в холодильник на 30... Ингредиенты: 800 г мякоти говяжьего костреца, 200 г говяжьего, бараньего или свиного жира, 4 стебля зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. горчицы, 1 ч. л. вустерского соуса, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 6 белых булочек с кунжутом, 1 со...

Классический американский бургер Классический американский бургер Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите­ в сковороде масло, положите лук и томите на небольшом огне 5–7 мин. Остудите.­ Срежьте с мякоти говядины все пленки. Проверните мясо через мясорубку с крупной решеткой. Затем проверните жир. Добавьте к мясу и ... Ингредиенты: 1 кг мякоти говядины, 250 г говяжьего жира или свиного сала, 1 большая луковица, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло, 6 булочек для бургеров, 4 маринованных огурца, 1 большой помидор, 1 красная сладкая луковица, листья салата-латука или романо,...

Бургер «Хищник» Бургер «Хищник» Перепелинные желтки взбить с горчицей, непрерывно перемешивая. Тонкой струей влить оливковое масло и взбить до крестообразного состояния. Добавить все оставшиеся ингредиенты (сахар, 2 гр. соли, сок лимона, чеснок и паприку) и смешать. Нашинковать тонко лук ... Ингредиенты: Булочка - 1 штука, Котлета для бургера - 150 г, Соус барбекю - 15 г, Домашний майонез - 15 г, Красный лук - 210 г, Зеленый салат - 6 г, Маринованный имбирь - 10 г, Сыр чеддер - 20 г, Маринованные огурцы - 15 г, Бекон - 20 г, Помидоры - 20 г, Тростниковый са...

Классический бургер Классический бургер Сформировать из посоленного и поперченного фарша 4 котлеты толщиной примерно 1.5 см. Обжарить котлеты на гриле 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть, жарить еще 3 мин. За минуту до готовности выложить сыр прямо на котлеты. Снять. Для соуса смешать майонез... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Салатный лук - 1 головка, Твердый сыр - 4 куска, Помидоры - 1 штука, Кетчуп - 4 столовые ложки, Майонез - 4 столовые ложки, Латук - 4 стебля, Булочка для гамбургеров - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Бургер «Биткоин» Бургер «Биткоин» Попробуем приготовить домашний бургер с очень громким названием «Биткоин». Оно обусловлено, скорее, размерами и содержанием. И тем, что это желанно - и кусочек такой криптовалюты, и сам бургер. Понадобятся булочки для бургеров из ближайшей чудесной пекарни,... Ингредиенты: Большая булочка с кунжутом - 1 шт., Помидор - 1 шт., Огурец небольшой - 1 шт., Соус «Цезарь» - 30 г, Салат "Айсберг" - 2 листика, Фарш свино-говяжий - 150 г, Смесь перцев - по вкусу, Бальзамический соус - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - по вкусу, Пла...

Двойной бургер от компании «in-n-out burger» Двойной бургер от компании «in-n-out burger» Указания 1.Если вы используете мясорубку. Порезанное кубиками мясо поместите в морозильную камеру на 10 минут, мясо должно затвердеть, но не полностью заморозиться. Перекрутите мясо в мясорубки, после чего тщательно перемешайте. Мясо должно быть максималь... Ингредиенты: 2 ч.л. растительного масла, 1 / 2 ч.л. уксуса, 8 шт. маринованных огурцов, 1 большая мелко нарезанная луковица (около 1,5 чашки), соль, 2 столовые и 2 ч.л. майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 2 ст.л. мелко нарезанных маринованных огурцов, 1 / 2 ч.л. сахара,...

Загрузка