Мини бургеры с огурцом

32 рецепта

Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Фуршетные мини-бургеры с курицей фри Подготавливаем ингредиенты для теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут. Дрожжи активизируются и поднимутся «шапочкой» (на фото). Яйцо слегка взбалтываем. В просеянную муку добавляем подошедшую дрожжевую смесь и яйцо. Заме... Ингредиенты: молоко - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 500 г, куриные бедра - 200 г, плавленый сыр Hochland пластинами - 8 шт., огурцы маринованные - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - шт., майонез - 1 ст....

Мини-бургеры с огурцом Мини-бургеры с огурцом Для теста смешиваем воду, муку, дрожжи, добавляем щепотку сахара, закрываем пленкой и ставим в тёплое место, чтобы поднялось шапкой. После этого всыпаем отруби, добавляем соль и растительное масло "Олейна" Вымешиваем хорошенько на столе. Вот такое... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Отруби - 200 г, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Специи (для украшения булочек - кунжут, тмин, итальянские травы), Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Сахар (щепотка), Сметана (нежирная, или йогурт)...

Мини-бургеры с говяжьей котлетой Мини-бургеры с говяжьей котлетой Разрезаем пополам булочки. Нарезаем овощи: помидоры и лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками, и листики салата — их можно порезать соломкой или положить крупным листом. Далее подготавливаем фарш. Добавляем соль перец по вкусу и мелко нарезанный репчатый л... Ингредиенты: Булочка для гамбургеров - 2 штуки, Говяжий фарш - 200 г, Маринованные огурцы - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Красный лук - 1 штука, Соус барбекю - по вкусу, Сырный соус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Салат айсберг - 1 стебель, ...

Мини-бургеры Мини-бургеры Из каждого ломтика хлеба вырежьте по 2 кружочка. Помидоры, огурцы и колбасу нарежьте ломтиками. Половину кружочков хлеба смажьте сметаной, сверху уложите ломтики колбасы, помидора и огурца. Накройте оставшимися кружочками хлеба. При пода... Ингредиенты: хлеб ржаной - 4 ломтика, огурцы соленые - 1 штука, помидоры - 1 штука, колбаса - 100 граммов, сметана - 4 ст. ложки

Греческие бургеры с бараниной Греческие бургеры с бараниной 1. Для сальсы смешайте огурец, помидоры, лук и уксус. Посолите, поперчите и отставьте. 2. Бараний фарш посолите и перемешайте. Разделите на четыре части и сформируйте круглые котлеты. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 20 минут, чтобы они стали пло... Ингредиенты: для бургера, 500 гр. бараньего фарша, 100 гр. халуми, тонко нарезать, 4 булочки для бургеров, 2 ст.л. натурального йогурта, 2 кочана салата мини-романо, разделить на листья, маринованный перец чили и оливки для подачи, свежемолотый черный перец, сальса, 1/2...

Двойной бургер от компании «in-n-out burger» Двойной бургер от компании «in-n-out burger» Указания 1.Если вы используете мясорубку. Порезанное кубиками мясо поместите в морозильную камеру на 10 минут, мясо должно затвердеть, но не полностью заморозиться. Перекрутите мясо в мясорубки, после чего тщательно перемешайте. Мясо должно быть максималь... Ингредиенты: 2 ч.л. растительного масла, 1 / 2 ч.л. уксуса, 8 шт. маринованных огурцов, 1 большая мелко нарезанная луковица (около 1,5 чашки), соль, 2 столовые и 2 ч.л. майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 2 ст.л. мелко нарезанных маринованных огурцов, 1 / 2 ч.л. сахара,...

По мотивам "гриль чикен барбекю" из бургер кинга По мотивам "гриль чикен барбекю" из бургер кинга 1. Отбиваем мясо индейки...готовим к маринаду и не пачкаем кухню. 2. Маринуем мясо в течении 30 минут. 3. Обжариваем отбивные с 2 сторон. 4. Свежие булочки разрезаем вдоль на 2 части. 5. На нижнюю часть булки выкладываем готовые отбивные. 6. Далее по 2 ломт... Ингредиенты: свежие булочки с кунжутом 4 шт., филе индейки 600 гр., салат айсберг 100 гр., огурцы маринованные 3 шт., помидор спелый и большой 1 шт., лук хрустящий 4 ч.л. с горкой., сыр чеддер плавленый 8 ломтиков., бекон 4 длинных ломтика., соус барбекю 4 ст/ложлки., д...

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Начнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари... Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...

Бургер "Настоящая классика" Бургер "Настоящая классика" Сердце классического бургера - сочная говяжья котлета. Остальная начинка на "классику" не влияет и кладется исключительно по вкусу. Мясо для фарша должно состоять на три четверти из постной говядины и четверти говяжьего жира. За мясом отправляемся... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Булка (для бургера) - 4 шт, Сыр твердый (для сандвичей) - 1 упак., Листья салата|Салат (Айсберг, китайская капуста) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Огурец (солёный) - 1 шт, Лук репчатый (лук шалот), Соус (салатный, майонез, горчичный), К...

Бургер со свининой Бургер со свининой Из фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите. Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела. На разогретой сковороде с минимальным добав... Ингредиенты: 1 бородинская булочка для бургеров, 200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи, 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра чеддер, 1 яйцо, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, 2-3 ломтика огурца, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль

Загрузка