Мини блинчики с куриной печенью

19 рецептов

Мини-блинчики с куриной печенью Мини-блинчики с куриной печенью Куриную печень промыть, очистить от жилок и замочить в молоке с щепоткой сахара на 15 минут. Взбиваем яйца, добавляем молоко и снова взбиваем (я всегда кладу на литр молока 10 яиц;) Добавляем муку... замечу, что количество муки зависит от жирности молока. В... Ингредиенты: Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 5 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Соль (Щепотка), Сахар (Щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (По вкусу), Яйцо куриное - 1 бан., Булка - 2 л...

Тапас с куриной печенью Тапас с куриной печенью 1. Печень нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. 2. Разогрейте в сковороде немного масла. Обжарьте лук, добавьте печень и жарьте до готовности. В процессе добавьте соль и перец. Готовую печень с луком полностью остудите. 3. М... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь (вареная) - 200 гр, Маринованные огурцы - 200 гр, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Майонез - 200 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Блинчики из куриной печени Блинчики из куриной печени Куриную печень необходимо тщательно промыть и очистить от пленок. Перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш яйца, муку, манку, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. В массу добавляем молоко, взбиваем блендером 1 - 2 мин. и оставляем в покое примерно на ... Ингредиенты: Печень куриная - 460 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт

Куриные котлеты с печенью Куриные котлеты с печенью Мясо куриное перекрутить на мясорубке Яйцо и лук взбить в блендере (можно и с мясом перекрутить, но мне так нравится) Добавить в фарш. Добавляем крупу манную. Соль, перец по вкусу. (специи любые, кто к чему привык) Фарш хорошо вымесить и отбить (для этого б... Ингредиенты: Крупа манная (в фарш) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1/2 стак., Молоко (для панировки в яйца) - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л...

Грибные дрожжевые блинчики Грибные дрожжевые блинчики Смешать муку, сухие дрожжи "САФ-МОМЕНТ", ряженку, сахар и оставить в тепле на 20 мин. Пока тесто стоит, делаем грибную икру. Для этого соленые грибы промыть ( если сильно соленые то заранее вымочить ) и пробить блендером мелко. Лук мелко порезать ... Ингредиенты: Ряженка - 500 мл, Мука пшеничная|Мука (+) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Дрожжи (сухие Саф-момент ) - 1.5 ч. л., Икра овощная (грибная) - 5 ст. л., Сахар (+ -) - 3 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Грибы (соленые) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло ра...

Блинчики по-корейски "Ассорти" Блинчики по-корейски "Ассорти" Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков. По густоте тесто должно быть как тесто для оладий. Накроем полотенцем. Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла. Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.... Ингредиенты: Мука рисовая (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Соль (в тесто, пару щепоток)

Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком Блинные "пирожки" с куриной печенью и луком Для блинчиков взбейте яйца с солью и сахаром.Влейте молоко,перемешайте. Добавьте просеянную муку с содой,перемешайте. Сливочное масло Экомилк растопите и введите в тесто.Перемешайте. Выпекайте блины на разогретой сковороде , смазывая ее растительным маслом.... Ингредиенты: для блинов: мука пшеничная-150 г, яйцо-3 шт., молоко-400 мл., соль-, сахар-1 ст.л., сливочное масло экомилк-2 ст.л., щепотка соды, для начинки: печень куриная-300 г, лук репчатый-1 шт., оливковое масло-1,5 ст.л., сливочное масло-1 ст.л., соль-, перец черный...

Творожное печенье «Розочки» Творожное печенье «Розочки» Для приготовления печенья нам понадобится творог (не зернистый!), мягкое сливочное масло, сахар (можно убавить до 150 г), ванилин (я заменила на 1 ч. л. экстракта розы), просеянная мука, разрыхлитель, яйца, соль. Для начала растереть вилкой творог с сахаром... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 250 г, Яйца куриные - 2 шт., Мука пшеничная - 50 г

Печеный печеночный торт Печеный печеночный торт Разогреваем духовку до 180 градусов. В блендере смешиваем печень, молоко, яица, муку, соль, перец, масло. Гасим соду уксусом. Все смешиваем. Берём форму, у меня обычная Силиконовая, для выпечки, наливала просто на дно, блинчики поднимаются не сильно. Делаем... Ингредиенты: Куриная печень - 800 г, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 3 штуки, Лук - 1 штука, Чеснок - 3 зубчика, Молоко - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сода - по вкусу, Уксус - по вкусу, Растительное масло ...

Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Английский пирог с дичью (Готовим с «HomeQueen») Вот такой был набор мяса. Не знаю кто тут кто.))) Смешать в миске фарш ,лук, паштет, чеснок, портвейн и муку. Приправить солью и перцем. Сделать шесть одинаковых по размеру шаров. Обернуть их пищевой плёнкой от "HQC" и убрать в холодильник на 1 час. Духовку... Ингредиенты: 2 красные луковицы мелко порубить, 150 г гладкого паштета из куриной печени, 1 зубчик чеснока измельчить, 2 ст.л. хорошего портвейна (у меня мадейра), 50 г муки + для посыпания, 6 тонких несладких блинчиков, приготовленных заранее по вашему рецепту, 2 средн...

Загрузка