Мини безе тортики

478 рецептов

Мини-безе-тортики Мини-безе-тортики Взять чашку, она должна быть ОЧЕНЬ чистой. Ни капли жира или воды. Белки (лучше из холодильника) и шепотку соли взбиваем на высокой скорости в крутую пену, до мягких пиков Небольшими порциями по 1 ст.л. начинаем вводить сахар и продолжать взбивать. Только у... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар (+ 60 гр для крема) - 450 г, Миндаль (,листочки,) - 200 г, Лимон - 1 шт, Молоко (для крема) - 125 мл, Крахмал картофельный (для крема) - 20 г, Желток яичный (для крема) - 2 шт, Масло сливочное (для крема) - 175 г

Клубничный торт с суфле без выпекания Клубничный торт с суфле без выпекания 1. Для начала приготовим заварной крем для основы. В миску добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. Сбиваем миксером минут 5. В смесь добавляем немного молока, муку и хорошо перемешиваем венчиком. 2. Оставшееся молоко переливаем в небольшую ка... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 70 г, Клубника - 80 г, Молоко - 5 ст. л., Творог (5%) - 500 г, Желатин - 60 г, Йогурт (классический без сахара) - 450 мл, Клубника -...

Тортик Черепаха Тортик Черепаха Сначала замачиваем желатин ( в холодной кипяченой воде на 40 минут). Затем прогреваем его на водяной воде и охлаждаем. Творог протираем через сито, добавляем сахар, размороженные ягоды, охлажденный желатин и все перемешиваем. Ставим минут на 20 в холодильни... Ингредиенты: Рулет (мини-рулеты, готовые) - 6 шт, Творог - 300 г, Клубника (можно замороженную) - 500 г, Сахар - 70-80 г, Желатин - 10-15 г, Сливки - 200 мл, Банан - 1 шт

Пряничный тортик без выпечки с шоколадным кремом Пряничный тортик без выпечки с шоколадным кремом Пряники разрезать на верхушку и основание Выкладываем всё дно разъёмной формы пряниками(1/2 ч.) сверху ананасовые кольца и грецкие орехи Делаем крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой, добавляем крем из пакетика и сливки, продолжаем взбивать ещё минут 3-5.... Ингредиенты: Пряник - 500, Сметана - 20 мл, Сливки - 20 мл, Ананас (консервированный) - 150 г, Сахарная пудра, Крем (приготовить из пакетика) - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г

Мини-тортики"Павлова" Мини-тортики"Павлова" Охлаждённые белки начинать взбить на маленькой скорости,как только начнут пузыриться постепенно добавлять скорость до максимальной.Сахарную пудру добавлять по чайной ложке,как только перейдёте на максимальную скорость.Белки готовы когда поднимая венчик оста... Ингредиенты: Для безе, 4 белка, 175 гр сахарной пудры, Для крема, 200 гр сливок 35%, 1/2 ст сахарной пудры, 300 гр клубники свежей

Тортик с заварным лимонно-сгущенным кремом и сливками Тортик с заварным лимонно-сгущенным кремом и сливками Сначала крем: в кастрюльке с толстым дном смешать сгущенку и молоко (2 ст.л. молока оставить). Крахмал растворить в молоке и добавить желток. Кастрюльку поставить на огонь и влить туда смесь из желтка и крахмала, варить помешивая венчиком 10 минут до загуст... Ингредиенты: Заварной крем: Банка сгущенки без 2 ст.л (350 г), молоко (объемом с банку от сгущенки), 1 желток, 2 ст.л. крахмала, сок 1 лимона, Корж: 3 яйца+белок (который остался от крема), 90 г сахара+пакетик ванильного сахара, 100 г слив.масла, 150 г муки, 1 ст ложка ...

Тортик "Вишнево-кокосовый купол" Тортик "Вишнево-кокосовый купол" Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 5-6 раз. По ложечке добавляя просеянную муку, аккуратно примешать всю муку. Духовку нагреть до 200 гр. Тесто выложить на пергаментную бумагу, уложенную на противень, в виде прямоугольника. Отправить в духовку н... Ингредиенты: Для теста: 3 куриных яйца, 50 г сахара, 50 г цельнозерновой пшеничной муки, Для творожного крема: 150 г сливок больше 33%, 100 г творога однородной консистенции, Для кокосового крема: 200 г сливок больше 33%, 70 г кокосовой стружки, 50 г сгущенного молока, ...

Торт Безе на шоколаде Торт Безе на шоколаде Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть!! 200 гр слив.масла + 80 г сахара - перемешать до однородной массы, по одному добавить желтки, хорошо перемешать, добавить остывший шоколад добавить муку 150 гр, разрыхлитель 2 ч.л, хорошо перемешать и выложить... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (150 + 180) - 330 г, Маргарин (125 + 100 для теста) - 225 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко (3 ст.л + 250 мл для крема), Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра - 150 г, Сливки (35%...

Тортик без выпечки Полосатый Тортик без выпечки Полосатый Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Дима высыпал сахар. Настя добавила сметану. Все тщательно перемешали миксером. Влили в твор... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Творог - 2 пач., Сметана - 300-400 г, Сахар - 150-200 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (можно без него) - 1 шт

Заливной тортик Заливной тортик Покупаем готовые бисквитные рулеты, раньше пекла сама, но когда можно купить уже готовые, меньше мороки, да и быстрее. Нарезаем на дольки. За 40 мин. заливаем 2 пач. желатина стаканом холодной воды, оставляем набухать. Фрукты берите, какие хотите, я каждый ... Ингредиенты: Ванилин, Желатин - 2 пач., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Рулет (бисквитные, начинка по желанию) - 2 шт

Загрузка