Минестроне с чечевицей

12 рецептов

Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Суп «Минестроне» с чечевицей и пармезаном Процедить бульон в другую кастрюлю. В отдельной емкости залить водой чечевицу, варить 10-15 минут. Слить воду, отставить, добавить в суп за несколько минут до готовности. За 2 минуты до готовности положить чечевицу. Убрать с огня. Подавать суп с мелко порез... Ингредиенты: морковь - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук красный - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - стакана, фасоль стручковая зеленая - 80 г, чечевица желтая - 80 г, сыр пармезан - 30 г, масло оливковое - 30 мл, кукуруза замороженная - 2 ст.л., брокколи зам...

Минестроне с чечевицей и беконом Минестроне с чечевицей и беконом Подготавливаем продукты. Предварительно замаринованный в соевом соусе бекон режем кубиком. Разогреваем растительное масло и обжариваем бекон до золотистой корочки, примерно 1 мин. Добавляем к бекону перец чили и чеснок, нарезанные мелким кубиком. Все переме... Ингредиенты: Чечевица (красная от Мистраль ) - 40 г, Бекон - 180 г, Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 0,5 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Суп"весенний минестроне" с зелёной чечевицей Суп"весенний минестроне" с зелёной чечевицей Предлагаю приготовить густой, наваристый суп из сезонных, весенних овощей, то есть МИНЕСТРОНЕ. Такой суп готовится из любых,имеющихся у вас дома овощей. Чем больше наименований, тем вкуснее, как говорится, чтобы ложка стояла. Практически каждый из рецептов ... Ингредиенты: брокколи 150 гр. (вес свежих соцветий), цуккини 200 гр, лук-порей 60 гр, сельдерей стебель 50 гр, сельдерей корень 80 гр, морковь 80 гр, перец сладкий 100 гр, горошек замороженный 100 гр, чечевица зелёная 100 гр, соль, орегано 1 ч.л., тимьян 1 ч.л., зелень ...

Минестроне, итальянский суп Минестроне, итальянский суп Овощи нарезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи. Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить. Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше). ... Ингредиенты: 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1 баклажан, 1 цуккини, 1 большой помидор, 1 болгарский перец, цветная капуста, 4 ст.л. чечевицы, 2 ст.л. перловки, пучок петрушки, пучок базелика, орегано 1 ч.л., соль, перец, оливковое масло extra virgin, пармезан

Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Итальянский суп «Минестроне» с овощами и фасолью Овощи очистить, нарезать кусочками среднего размера. Переложить в сковороду, влить оливковое масло и обжарить. Овощной бульон вскипятить, положить обжарку, варить все вместе в течение восьми минут. Положить чечевицу и красную фасоль. Брокколи разобрать, соц... Ингредиенты: бульон овощной - 1900 мл, брокколи - 110 г, картофель - 2 шт., цукини - 1 шт., морковь - 1 шт., чечевица вареная - 4 ст.л., фасоль красная вареная - 4 ст.л., спаржа - 4 стебля, петрушка - 4 веточки, сельдерей - 2 стебля, шпинат свежий - 45 г, масло оливково...

Минестроне "Осенний светофор" Минестроне "Осенний светофор" Овощи вымыть и очистить. Вот такая яркая палитра пойдет в этот вкусный суп. Промыть чечевицу и поставить вариться в литре воды. Лук, чеснок, стебель сельдерея и зеленый перец нашинковать кубиками. Разогреть на среднем огне оливковое масло в толстодонной кас... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец сладкий зеленый (некрупный) - 2 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3...4 зуб., Сельдерей черешковый (с зеленью) - 1 шт, Помидор (спелые) - 3 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Чечевица (зеленая, 200 м...

Суп Минестроне Суп Минестроне Сварить фасоль и чечевицу, как указано на пачке. Отложить в сторону. Овощи нарезать кубиком, припустить в кастрюле в небольшом количестве овощного бульона. На оливковом масле обжарить лук, чеснок, залить оставшимся бульоном, довести до кипения. Добавить к н... Ингредиенты: бульон овощной 1,5 л, картофель очищенный 60 г, фасоль стручковая- 30 г, спаржа свежая 30 г, морковь очищенная 40 г, лук репчатый очищенный 20 г, лук красный 20 г, чеснок 10 г, кабачки 50 г, стебель сельдерея 30 г, шпинат свежий 20 г, масло оливковое 30 мл,...

Суп Минестроне Суп Минестроне Нагреть в кастрюле оливковое масло. Мелко порубить чеснок, лук, и отправить на пару минут в кастрюлю. Добавить натертую на терке морковь, порезанный сельдерей и нарезанный на кубики помидор без кожуры. Протушить минут 5. Добавить бобовые, перловку и залить ... Ингредиенты: 2 зубчика чеснока, 2 пера сельдерея, лук, 1 морковь, 2 томата, 1 ст. л7 фасоли, 1ст. л. зеленой чечевицы, 1 ст.л. нута, 1ст.л. перловки, 1 ст.л. красной чечевицы, 2ст.л. оливкового масла, соль, перец, лавровый лист

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Первым делом отвариваем бульон. Для этого в холодную воду опускаем все ингредиенты. Когда бульон вскипит, снимаем пену. Солим его и уменьшаем огонь, прикрываем крышкой оставив щель и варим 50 мин. -1 час. Тем временем подготовим все необходимые продукты. Мо... Ингредиенты: Для бульона: 1 куриное филе, 2 небольшие луковицы, 1 морковь, крупная морская соль, черный перец горошком, 3-4 л. воды, Для супа: 1 морковка, 1/3 стебля лука-порей, 1 небольшой кабачок, 1 помидор, 1/3 вилка цветной капусты, 2 горсти замороженного или свежег...

Загрузка