Миндальный торт с клубникой

177 рецептов

Миндальный торт с клубникой Миндальный торт с клубникой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сахарную пудру соединить с желтками в небольшой кастрюле, добавить ванильный экстракт. Поместить кастрюлю на водяную баню и прогревать, непрерывно взбивая миксером, пока не образуется пышная масса. Клубнику разреза... Ингредиенты: мука миндальная - 150 г, ягоды клубники - 14 шт., сахарная пудра - 130 г, яичные желтки - 5 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., масло сливочное - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч. л.

Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой, манго и взбитыми сливками Необходимые продукты. 4 яйца взбиваем с 2 ст.л. горячей воды в пышную пену, постепенно добавляем сахар. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и молотый миндаль. Замесить пышное тесто. Выливаем в форму-сердце. Если нет формы в виде сердца, то можно выпечь ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Миндаль (молотый) - 4 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Манго (консервированный) - 1 бан., Клубника (замороженная) - 250 г, Желе (для торта, красное) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - ...

Торт с клубникой и заварным кремом Торт с клубникой и заварным кремом 1. Тесто. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить в масло желтки, миндаль, муку, разрыхлитель и молоко. Взбить до однородности. Аккуратно подмешать взбитые белк... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Миндаль (молотый) - 100 гр, Сахар - 90 гр, Мука - 80 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - по вкусу, Сироп (клубничный) - 30 мл, Молоко - 175 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 45 гр, Крахмал - 15 гр, Яичные желтки - 2 ...

Миндальный торт с клубникой и взбитыми сливками Миндальный торт с клубникой и взбитыми сливками До начала приготовления миндального торта духовой шкаф включить и разогреть до 150С. Готовим миндальные коржи: в чашу миксера/емкость для взбивания вылить куриные белки, добавить щепотку соли и примерно половину сахарной пудры/мелкокристаллического сахара. ... Ингредиенты: масло сливочное 82 из натуральных сливок – 100 г, миндаль орехи жареные/миндальная крошка – 150 г, мука высшего сорта для выпечки/булочек – 70 г, сахарная пудра/белый сахар мелкий – 200 г, яичные белки из крупных/мелких яиц – 4/5 шт., сливки жирность от 33 ...

Бисквитный торт с клубникой Бисквитный торт с клубникой Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.

Миндальный торт с клубникой Миндальный торт с клубникой Взбиваем сгущенку, яйца, муку, ванилин и разрыхлитель... ...измельчаем миндальные орехи, чтобы кусочки были не совсем мелкими, добавляем в тесто.Тесто выкладываем в смазанную разъемную форму. Выпекаем около 25 минут(зависит от духовки) бисквит.Охлаждаем его... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное - 3/4 упак., Миндаль - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин, Желатин (быстрорастворимый) - 2 упак., Сахарная пудра - 100 г, Сахар - 70 г, Сметана - 200 г, Клубника (примерно) - 1 кг

Торт с клубникой Торт с клубникой Для бисквита взбить белок с сахаром и щепоткой соли до крепких пиков. Желток взбить добела с чайной ложкой сахара. Постепенно соединить яичные смеси. Добавить оба вида муки и аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 10&ndash... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, миндальная мука - 20 г, мука - 10 г, сливки 10-20% - 500 мл, сахар - 100 г, яичные желтки - 4 шт., кукурузный крахмал - 35 г, желатин - 12 г, ваниль в стручках - 1 стручок, клубника - 500 г, сливки 33-35% - 200 г

Торт с клубникой, ревенем и кремом Торт с клубникой, ревенем и кремом Прежде всего я приготовила бисквит. У каждого свой рецепт, я сделала в этих пропорциях: 20 гр муки, 20 гр какао-порошок несладкий, 75 гр сахара, 3 яйца и 1 ч. ложечка разрыхлителя. Яйца взбила с сахаром. Муку, какао и разрыхлитель просеяла вместе и добавила... Ингредиенты: Клубника - 350 г, Ревень - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Бисквит (лист, размером 25х35 см) - 1 шт, Крахмал - 40 г, Сливки (жидкие 33%-ные) - 200 г, Рикотта (или творог) - 200 г, Миндаль (лепестки)

Торт с клубникой и сливками Торт с клубникой и сливками Бисквит: 4 белка взбить в крепкую пену 4 желтка взбить с 4 ст. л. сахара добела, добавить 2 ч. л. ванильного сахара и мягкое масло, перемешать добавить к желткам муку, крахмал и пару ложек взбитых белков, тщательно перемешать. соединить белковую и желтковую... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Крахмал (любой) - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Сливки (жирные, у меня 35%) - 200 мл, Клубника - 300 г, Миндаль (лепестки) - 3 ст. л.

Постный миндальный торт в клубничной глазури Постный миндальный торт в клубничной глазури Просеять пшеничную муку, добавить муку миндальную, сахар, соль и соду. Хорошо перемешать. Я использовала мелкий коричневый сахар ТМ Мистраль, он удобен в работе и придает десертам легкий карамельный привкус. Влить масло, добавить воду и лимонный сок. Быстро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Мука миндальная - 3 ст. л., Сахар (мелкий ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сода - 2/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Пудинг ванильный - 1 пач., Сахар (мелкий ТМ ...

Загрузка