Миндальный торт со сгущенкой

155 рецептов

Миндальный торт со сгущенкой Миндальный торт со сгущенкой Яйцо взбиваем с кипятком,добавляем сахар,ванилин. Затем добавляем муку и соду. Выпекаем около 20мин. Делаем крем. Смазываем корж кремом. Украшаем. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Вода (кипяток горячий) - 3 стол.л., Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Мука - 75 гр, Крахмал - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 200 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Миндаль - по вкусу

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Миндальный торт Миндальный торт Миндаль бланшировать, очистить от кожуры, подсушить и крупно порубить В двух мисках смешать по половине нормы муки, сахара, орехов Взбиваем белки с ванилью и пудрой (тоже все делим пополам) Аккуратно соединяем сухие ингредиенты с белками, перемешиваем до од... Ингредиенты: Основа: 220 г белков, 50 г сах. пудры, 2 п. ван. сахара, 55 г муки, 170 г миндаля, 180 г сахара, Крем: 160 мл сливок 10%, 1 крупное яйцо, 200 г сахара, 1 п. ван.сахара, 250 г слив.масла, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. коньяка, 2 ст.л. миндального сиропа, 50 г минда...

Бисквитный миндальный торт с итальянской белковой глазурью. воскресный обед в итальянском стиле. фм. Бисквитный миндальный торт с итальянской белковой глазурью. воскресный обед в итальянском стиле. фм. Ароматный нежный торт с воздушной глазурью вместе с чашечкой крепкого кофе прекрасно завершит воскресный обед. 1. Взбить яйца в плотную пену, постепенно подсыпая сахар. Всыпать частями просеянные дважды оба вида муки с разрыхлителем, аккуратно перемешивая с... Ингредиенты: для бисквита: яйца — 4 шт, сахар — 200 мл., миндальная мука — 3 ст.л, пшеничная мука — 3 ст.л, масло сливочное — 50 гр, разрыхлитель — 1 ч.л под нож, .............., для итальянской глазури: белки — 2 шт, сахар — 125 гр, вода — 50 мл., лимонный сок — 3 ст.л...

Миндальный торт Миндальный торт 1. Миндаль, не очищая от кожуры, измельчить в муку, соединить с сахарной пудрой. 2. Яичные белки взбить до состояния твердых пиков (когда они не вываливаются из перевернутой вниз посуды, в которой взбивались). 3. Аккуратно соединить молотый миндаль с пудрой... Ингредиенты: миндаль — 250 г, сахарная пудра — 120 г, яичные белки — 4 шт., сгущенное молоко — 1 банка, масло сливочное — 1 пачка (200 г), миндальные лепестки для посыпки

Торт «Эстерхази» по-домашнему Торт «Эстерхази» по-домашнему Для приготовления коржей взять муку, сахарный песок и яичные белки, очищенные грецкие орехи или миндаль. Белки взбить в пену, добавить сахар порциями, взбивать до получения плотной однородной массы. Орехи размолоть в муку и вмешать в тесто. Можно добавить в... Ингредиенты: орехи грецкие/миндаль - 200 г, яичный белок - 8 шт., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст.л., корица, ваниль, масло сливочное - 300 г, яичный желток - 4 шт., сахар - 2/3 стакана, молоко кокосовое - 1/2 стакана, молоко - 1/2 стакана, молоко сгущенное - 1/4 стакана,...

Миндальный торт almondy Миндальный торт almondy Для начала возьмите 130г орехов и размелите в комбайне. Все продукты должны быть комнатной температуры. 50г масла взбейте в сахар. Добавьте три желтка, взбивайте до получения кремообразной густой массы. Всыпьте орехи и муку. Размешайте миксером на маленькой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Миндаль - 260 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 225 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мед (жидкий) - 30 мл, Сливки - 3 ст. л.

Шоколадный муссовый торт Шоколадный муссовый торт Для приготовления кранча нам понадобится вафельная стружка (фейлетин) кокосовый штройзель и растопленный шоколад. Я купила обычные вафельные диски, что продают для приготовления торта со сгущенкой и измельчила руками - вот и получила фейлетин. Для кокосовог... Ингредиенты: Вода - 319 г, Желатин (90 г желатиновой массы Dr.Oetker) - 15 г, Шоколад белый - 350 г, Шоколад темный - 350 г, Сливки - 756 г, Масло сливочное - 68 г, Сахар - 68 г, Соль, Мука миндальная - 42 г, Стружка кокосовая (Dr.Oetker) - 42 г, Мука пшеничная|Мука (Сл...

Крем из сгущенки и масла Крем из сгущенки и масла Ну, а кроме сгущенки понадобится еще сливочное масло. Остальные 2 ингредиента (коньяк и ванильный сахар) являются дополнительными, без них вполне можно обойтись, хотя они существенно улучшают вкус крема. Вместо коньяка можно использовать любой другой аромат... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Коньяк - 1 ч.л., Сгущенка - 120-150 г, Сахар ванильный - 0,5 пакетика

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Загрузка