Торт сливочные облака с клубникой

15 рецептов

Торт Сливочные Облака с клубникой Торт Сливочные Облака с клубникой Первым делом выпекаем бисквит. Я его пеку всегда по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/56824/ . Только с добавлением 2-х ст. л. какао. Вы можете использовать привычный Вам бисквит! Замочить желатин в небольшом количестве воды, буквально что... Ингредиенты: Бисквит, Сливки (жирностью 33-35%, для взбивания) - 500 мл, Клубника - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин (2 ст. л.) - 20 г, Йогурт (жирностью не менее 5% ) - 150 г, Вода

Летний торт "Облака любви" Летний торт "Облака любви" Итак, начнем. Для начала приготовим нашу основу тортика. Для этого берем жирные сливки Добавляем в них молоко, сахар, ванилин и взбиваем все на высокой скорости миксером Разводим желатин и вливаем его в нашу сливочную смесь. Хорошо перемешиваем и отправляем... Ингредиенты: Зефир - 500 г, Сливки (жирные) - 500 мл, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (или ванилин), Молоко - 1 стак., Желатин - 25 г, Клубника, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Торт-суфле "Клубничное сердце" Торт-суфле "Клубничное сердце" Начнем с самой красоты! Замеряем высоту формы для выпечки и ее длину, нарисуем на бумаге для выпечке стенки будущего бисквита, а на них красивые сердечки. Возьмем белки. Взобьем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно добавим белки. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Клубника - 500 г, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Сливки (Жирностью 33%) - 200 мл, Сок лимонный - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Молоко - 250 ...

Торт Малиновое облако Торт Малиновое облако Включите духовку и нагрейте ее до цифры 2,8-3 (165-170 ºС). Приступайте к приготовлению бисквита. Подготовьте круглую форму Ø 28 см (у меня с антипригарным покрытием). Для этого вырежьте круг из антипригарной бумаги для выпечки, предварительно очертив на не... Ингредиенты: 1. Для бисквита: белый сахарный песок (желательно мелкий) 190 гр., пшеничная мука высшего сорта 130 гр., кукурузный крахмал 30 гр., лимонный сок 5 капель, соль маленькая щепотка, 2. Для крема: сливки жирностью 33 % (для взбивания) 500 гр., сахарный песок 20...

Торт "Сливки и Шоколад" Торт "Сливки и Шоколад" 1. Выстилаем форму пергаментной бумагой. Половину шоколада топим, добавляем размягчённое масло. Взбиваем яйца с сахаром, оставшийся шоколад натираем на терке. Муку (просеянную), разрыхлитель, какао и натертый шоколад смешиваем. Добавляем к сыпучим ингредиен... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 120 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Сахарная пудра - 100 г, Слива - 300 г, Банан - 1 шт, Мука пшеничная|...

Песочный пирог "Клубника в облаках". Песочный пирог "Клубника в облаках". Идея пирога-сборная. Рецепт теста мне дала очень давно одна моя знакомая итальянка. Идею клубники "в облаках" подсмотрела в итальянском журнале "Di piu'" (только там "облака" были другие и верх был оформлен просто клубникой). Верх пирога я решила полить клу... Ингредиенты: Клубника, сливки для взбивания, желатин или закрепитель сливок, сахар, мука, сливочное масло, сода или разрыхлитель, 1 куриное яйцо.

Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Торт Клубнично-шафрановые облака (Tescoma) Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки, разровнять. Выпекать при 240*С 15 минут. И предел совершенства - ленточка ;) Вуаля! Теперь я довольна :))) Печенья Савоярди подрезать до нужной длины (высоты торта) и украсить бока. А мне хотело... Ингредиенты: Для коржа: 150 г сливочного масла, 80 г муки, 20 г сахара, 1 ст.л. какао, яичный белок, Шафрановый крем: 220 г маскарпоне (или любого мягкого творожного сыра), 130 г сметаны, 0,5 ч.л. шафрана (куркумы), 8 г желатина, 50 мл воды, 70 г сахара, 1 ст.л. лимонно...

Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Торт «Кофейно-шоколадный соблазн» Сухие ингредиенты просеиваем в чашу. Кефир (можно заменить на сметану или йогурт без добавок), яйцо, растительное масло и теплый кофе смешиваем вилкой или венчиком. Вливаем в смесь сухих ингредиентов и размешиваем до однородности. Я это делала миксером. Я л... Ингредиенты: мука - 95 г, сахар - 180 г, какао - 60 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., кефир - 120 г, кофе свежесваренный - 80 г, растительное масло - 45 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 33-35% - 350 г, сахарная пудра - 4 ст. л., ванильная эссенция - ...

Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Торт-безе "Паутинка" с клубничным кремом Из указанного количества ингредиентов получается небольшой тортик, его как раз хватит на одно семейное чаепитие. Для приговления меренговых коржей аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни одна капелька желтка не попала в белки, и безе хорошо взбилось. ... Ингредиенты: Белок яичный (для безе) - 4 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г, Масло сливочное (для крема) - 80 г, Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 85 мл, Молоко сгущенное (для крема) - 20 мл, Коньяк (по желанию, для крема) - 1/3 ч. л., Вода (для крема) - 20 мл, Клуб...

Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Торт "Сердце ангела" на розовом шампанском Замочить желатин в горячей воде. растворить Вылить шампанское в пиалу, добавить сахарную пудру (шампанское мне показалось недостаточно сладким, так что пробуйте... не увлекаясь) Форма размером 16см. Вошло две бутылки (сама не ожидала.. хорошо что магазин ря... Ингредиенты: Шампанское (розовое полусладкое) - 2 бут., Желатин - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Цветки (использовала лепестки мелких розовых роз) - 2 шт, Вода - 50 мл, Сливки (33%) - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 50 г, Клубника - 500 г, Вода - 800...

Загрузка