Миндальный торт из слоеного теста

61 рецепт

Торт "Полено" из готового слоеного теста Торт "Полено" из готового слоеного теста Советую вам всегда держать немного слоеного теста в морозилке, с его помощью можно быстро приготовить вкусное пирожное или даже заготовку для торта. В этом рецепте из слоеного теста необходимо испечь воздушные палочки, которые впоследствии нужно сложить в ф... Ингредиенты: Тесто слоеное 750-900 Грамм (бездрожжевое), Сгущенка 380 Грамм, Миндальные лепестки 70-100 Грамм, Сливки 33% 500 Миллилитров

Миндальное полено из слоеного теста Миндальное полено из слоеного теста Слоеное бездрожжевое тесто раскатываем и нарезаем полосочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выкладываем на противень, смазанный маслом (у меня силиконовый коврик). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 12 минут. "Поленья" должны хоро... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 750 г, Миндаль (примерно) - 100 г, Молоко (для крема) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для крема) - 4 ст. л., Желток яичный (для крема) - 4 шт, Сахар (для крема) - 0.75 стак., Ванильный сахар (для крема) - 1 пач., Масло сливочное (...

Миндальный торт из слоеного теста Миндальный торт из слоеного теста Взбейте яйцо и отдельно сливочное масло с сахаром. Затем смешайте. Добавьте молотый миндаль и муку. Хорошенько взбейте смесь. Раскатайте тесто скалкой и вырежьте большой круг. Укройте противень бумагой для выпекания, положите тесто. Обмажьте края теста взби... Ингредиенты: Сливочное масло - 175 г, Слоеное тесто - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Яичный желток - 2 штуки, Сахарная пудра - 180 г, Миндаль - 225 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Торт «Питивьер» с миндальным кремом-начинкой Торт «Питивьер» с миндальным кремом-начинкой Взбить в белую пену 2 яйца и сахар, затем добавить масло, миндаль, муку, ром, крахмал, и перемешать миксером, поставить на 20 минут для застывания в холодильник. Вырезать из слоеного теста круг диаметром 26 см, выложить на него франжипан (миндальный крем), ... Ингредиенты: молотого миндаля - 100 г, яйца, сахара - 8 ст.л., муки - 1 ст.л., сливочного масла - 100 г, крахмала - 1 ст.л., слоеного теста диаметром 26 см - 2 круга, рома / коньяка - 2 ст.л., пудра сахарная (для обсыпки), цедра апельсина (при желании)

Миндальный торт Mon plaisir Миндальный торт Mon plaisir Делаем миндальную начинку. Очищаем миндаль (для этого заливаем кипятком минут на 5, после чего он легко очищается). Затем перемалываем его. Берем сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры). Взбиваем его миксером вместе с сахарным песком на небо... Ингредиенты: Миндаль - 150 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сахарная пудра

Шведский миндальный торт Шведский миндальный торт Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков. Постепенно добавляя сахар, взбить белки до тугих пиков. Осторожно перемешивая лопаточкой, ввести в белки миндальную муку. Тесто разделить на две части в две формы для торта диаметром 26 см. Выпекать коржи в ра... Ингредиенты: Белок яичный - 8 шт, Сахар - 120 г, Мука миндальная - 200 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 8 шт, Сахар - 130 г, Сливки (33%) - 200 мл, Масло сливочное - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 70 г

ТОРТ "В ГОСТЯХ У ГНОМОВ" ТОРТ "В ГОСТЯХ У ГНОМОВ" Загодя сделать сахарные посыпки. Можно добавить в сахар немного красителей, а можно сок овощей (свеклы и морковки). Тщательно перемешать и оставить сушиться, периодически помешивая, чтобы не взялось комком. Сделать бисквит 1: взбить масло с сахаром и ваниль... Ингредиенты: Бисквит 1: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 3 ст.л. муки, 180 г сахара, пакетик ванильного сахара, 1\2 ч.л. соды погасить уксусом, 1\2 стакана молотого миндаля, Бисквит 2: Крем 1: 400 мл жирных сливок, 200 г маскарпоне, 50-80 г сахарной пудры, Крем 2: 200 г ...

Миндальный торт (2) Миндальный торт (2) Для миндального теста масло взбивать до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя сахар. Затем, непрерывно помешивая, добавить по одному яйца, всыпать миндаль и муку. Приготовить слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,3&n... Ингредиенты: миндаль молотый - 150 граммов, масло сливочное - 125 граммов, сахар - 100 граммов, яйца - 3 штуки, яичные желтки - 1 штука, мука пшеничная - 40 граммов, тесто слоеное - 500 граммов

Наполеон из слоеного теста классический Наполеон из слоеного теста классический 1. В упаковке 2 прямоугольных листа теста, каждый из которых делим пополам. Выпекаем по 2 части на противне, выстеленном пергаментом, в духовке, разогретой до 190 градусов, примерно по 10-15 минут. Перед тем как отправить противень в духовку, делаем множест... Ингредиенты: Слоёное тесто - 800 гр, Сметана - 200 гр, Сахар - 150 гр, Сгущенное молоко - 250 мл, Сливочное масло - 200 гр, Миндальные лепестки - 70 гр

Торт с миндальной начинкой "Питивьер" Торт с миндальной начинкой "Питивьер" 2 яйца взбить с сахаром в белую пену. Добавить орехи, мягкое масло, муку, крахмал, ром. Хорошо перемешать миксером. Поставить в холодильник минут на 20 застыть. Из слоеного теста вырезать круг (26 см) и выложить на него миндальный крем (франжипан), оставив ... Ингредиенты: Тесто слоеное (2 круга по 26 см) - 2, Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ром (или коньяк) - 2 ст. л., Сахар - 8 ст. л., Сахарная пудра (для обсыпки), Цедра апельсина (по желанию)

Загрузка