Миндальный пирог с абрикосами

111 рецептов

Миндальный пирог с абрикосами Миндальный пирог с абрикосами Да-да, вы не осмотрелись - в этом пироге действительно нет ни грамма муки :) И, тем не менее, по консистенции этот пирог от традиционного пирога не отличить, зато по вкусу он выгодно отличается. Миндальный пирог с абрикосами - это одно из фирменных блюд мое... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Миндаль молотый 125 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка

Миндальный пирог с абрикосами по-домашнему Миндальный пирог с абрикосами по-домашнему Мягкое сливочное масло взбить с сахарным песком. Отделить желтки от белков, первые добавить в масляную смесь, хорошо взбить. Всыпать миндальную муку, цедру лайма и лимонный сок. Добавить ванильную эссенцию или ванилин из пакетика, массу снова хорошо перемеш... Ингредиенты: абрикосы - 1 кг, миндаль молотый - 125 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 80 г, яйца - 2 шт., лимон(сок) - 1/2 шт., лимон(цедра) - 1/5 шт., ванильная эссенция - 1 ч.л.

Миндальный пирог с абрикосами Миндальный пирог с абрикосами После выпечки аккуратно вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. В форму влить тесто, сверху разложить абрикосы. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 40-50 мин. Абрикосы промыть и высушить, разрезать на половинки, удалить косточки. Форму хороше... Ингредиенты: 4-5 яиц, 150 г молотого миндаля, 1 пакетик разрыхлителя, 1,5 ст. ложки крахмала, 100 г сахара, 300 г абрикосов

Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Тосканский кукурузный пирог с абрикосами Первым делом соберем необходимые ингредиенты и отмеряем необходимое их количество. Теперь нюанс по поводу использования миндальной крошки - ее можно получить путем перемалывания миндаля (чистить не нужно!!!) или миндальных лепестков! Сильно усердствовать не... Ингредиенты: Мука кукурузная (или мелкая кукурузная крупа) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука миндальная (миндаль или миндальные хлопья) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар тростниковый ...

Пирог с абрикосами Пирог с абрикосами Все продукты для теста смешать. Тесто выложить в круглую форму 26см. Сделать невысокий бортик 1,5-2см. Поставить в холодильник на 0,5 часа или 1 час, накрыть плёнкой. Сок с абрикосов слить, выложить на тесто. Для заливки всё смешать и выложить на фрукты. Вы... Ингредиенты: тесто: 150 гр. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 белок, 100 гр. масла, начинка: 1 большая (800 гр. ) банка абрикосов, заливка: 1 желток, 75 гр. сахара, 3 ст.л. сливок, 15 гр. крахмала, 100 гр. миндального ореха листо...

Пирог с абрикосами и шафраном. Пирог с абрикосами и шафраном. Просеять муку в миску. Перемешать сухие дрожжи с сахарным песком (100 г), ванильным сахаром, шафраном и солью. Добавить эту смесь к муке и перемешать. Разогреть сливочное масло с молоком (чтоб было теплое). Влить в муку и поставить подходить теплое место, з... Ингредиенты: 375 гр. муки, 1 пакетик сухих дрожжей (10 г), 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 100 гр. сливочного масла, 250 гр. молока, 1/3 ч.л. шафрана, 1 кг. свежих абрикос, 0,5 ст. сахара, 1 ст.л. миндальных пластин для посыпки

Пирог с абрикосами и миндальными лепестками Пирог с абрикосами и миндальными лепестками С абрикосов снять шкурку(необходимость этого шага для себя не уяснила,просто выполнила всё по инструкции).Со спелых плодов она снимается очень легко,не очень спелые надо обдать кипятком.Удалить кости и нарезать абрикосы средними кубиками.Добавить к абрикосо... Ингредиенты: 800 гр спелых абрикосов, 300 гр муки, 100 гр сахара, 6 ст.л.растительного масла, 6 ст.л.молока или 10%сливок, 150 гр творога, 150 гр абрикосового джема, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, щепотка соли, миндальные лепестки

Пирог с абрикосами и миндалем Пирог с абрикосами и миндалем Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть мягким. Включить духовку на 180*С. Сухари натереть на терке. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком и солью. По одному вбить яйца. Смешать муку, разрыхлитель... Ингредиенты: Абрикос - 500 г, Сухари (ванильные) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль - 25 г, Джем абрикосовый - 100 г, Соль - 1 щепот.

Миндальный пирог с персиками Миндальный пирог с персиками В приготовлении пирога используют миндальные орехи. Орехи очищают, обсушивают в духовке, затем измельчают. В начинку идут консервированные персики. 1. Крутым кипятком на две-три минуты залить миндаль, затем погрузить сразу в холодную воду. Пока миндаль мокр... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Консервированных персиков (абрикос) 350 Грамм, Яиц 4 Штуки, Миндаль 120 Грамм, Сироп миндаля 2 Ст. ложки, Разрыхлителя 1,5 Чайных ложки, Сливочное масло 180 Грамм, Муки 170 Грамм

Пирог с абрикосами и орехами Пирог с абрикосами и орехами Взбить размягченное масло с сахаром, солью и ванильным сахаром. Затем по одному взбить яйца. К масляной смеси просеять муку с разрыхлителем, добавить молотые орехи , перемешать. Разъёмную форму диаметром 24 см застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вы... Ингредиенты: абрикосы консервированные - 1 банка, малина замороженная - 1 горсть, миндальные лепестки - 1 горсть, сахар коричневый - 180 г, сахар ванильный - 10 г, соль - 1 щепотка, мука - 200 г, орехи - 100 г, разрыхлитель - 8 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло -...

Загрузка