Медовый пирог с абрикосами

23 рецепта

Бисквитный медовый пирог с абрикосами Бисквитный медовый пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным с... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Мед (натуральный) - 100 г, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Абрикос (свежие, без косточки) - 500 г

Медовый пирог с абрикосами Медовый пирог с абрикосами Сливочное масло взбить с медом, добавить желтки и еще раз взбить. Белки взбить с лимонным соком до густой пены. Разрыхлитель смешать с мукой, добавить сливочно- медовую смесь, перемешать лопаткой. Добавить взбитые белки и еще раз перемешать. Тесто выложить ... Ингредиенты: 200гр муки, 150 гр сливочного масла, 4 яйца, 100гр меда + 2 ст ложки, 1 ч л разрыхлителя, 2 ст л сока лимона, 1 ч л сахарной пудры, 300-350 гр абрикосов (10-12 шт)

Медовый бисквитный пирог с абрикосами Медовый бисквитный пирог с абрикосами Абрикосы разрезать на половинки, удалить из них косточки. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и медом, добавить желтки и взбивать еще 2-3 минуты. Смешать муку с разрыхлителем и соединить с медово-сливочной массой. Взбить белки с лимонным ... Ингредиенты: 150 гр. сл.масла комнатной температуры, 100 гр. мёда, 3-4 ст.л. сахарной пудры, 5 яиц комнатной температуры(отделить желтки от белков), 230 гр. муки, 1 ч.л. лимонной цедры, 2 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. разрыхлителя, 500 гр. абрикосов, форма 26 см.в диаметр...

Постная медовая коврижка с абрикосами и изюмом Постная медовая коврижка с абрикосами и изюмом В кипятке заварить чайные пакетики или 2 чайные ложки чая, чтобы получилась очень крепкая заварка. В заваренный чай добавить мед, размешать до полного растворения. В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель. К мучной смеси добавить сахар, ванильный сахар... Ингредиенты: 250 мл кипятка, 2 чайных пакетика, 250 г пшеничной муки, 2 ст.л. меда, 130 г сахара, 100 г растительного масла, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 грамм изюма, 300 грамм свежих или свежемороженых абрикос.

Постная медовая коврижка с абрикосами и изюмом Постная медовая коврижка с абрикосами и изюмом В кипятке заварить чайные пакетики или 2 чайные ложки чая, чтобы получилась очень крепкая заварка. В заваренный чай добавить мед, размешать до полного растворения. В глубокую миску просеять муку и разрыхлитель. К мучной смеси добавить сахар, ванильный сахар... Ингредиенты: 250 мл. кипятка, 2 чайных пакетика, 250 гр. пшеничной муки, 2 ст.л. меда, 130 гр. сахара, 100 гр. растительного масла, 3 ч.л. разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 100 гр. изюма, 300 гр. свежих или свежемороженых абрикос.

Пирог со сливами и абрикосами Пирог со сливами и абрикосами Муку и масло порубить ножом (масло должно быть холодным), добавить воду, соль и быстро замешать. Тесто руками распределить по форме, сделать бортики примерно 1,5-2 см и наколоть вилкой в нескольких местах по донышку. Убрать форму с тестом в холодильник на 3... Ингредиенты: 200 г муки, 100г сливочного масла, 6 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, 10-15 слив, 10-15 абрикосов, 3-4 ст. л. сахара, горсть грецких орехов

Абрикосовый пирог Абрикосовый пирог Абрикосы разрезать, вынуть косточки. Сливочное масло и мед смешать. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с медово-масляной смесью. Белки взбить с 2 чайными ложками лимонного сока. Белки должны подняться и стать плотной пеной. К тесту добавить муку. Вв... Ингредиенты: Абрикос (свежий) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 150 г, Мед (жидкий) - 150 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Абрикосово-медовый тарт Абрикосово-медовый тарт Корж и миндальный крем для тарта можно делать заранее, храня их в холодильнике. Миндальный крем: Очищенный и слегка подсушенный миндаль перебить с 1ч.л. Сахарной пудры максимально мелко. Соединить со сливочным маслом (комнатной температуры), сахарной пудрой... Ингредиенты: для песочной основы: мука - 130 г, сахарная пудра - 35г, соль - 1/4 ч.л., масло сливочное - 115г, для миндального крема: миндаль очищенный и слегка подсушенный - 40 г, сахарная пудра - 40 гр. + 1 ч.л., масло сливочное - 40 г, яйцо - 1шт, мука - 1 ч.л., вани...

Пирог с маком и абрикосами Пирог с маком и абрикосами Оставшееся масло, творог, муку, сахар + ванильный сахар тщательно перетрите. Из этой массы сформируйте маленькие шарики и разложите в промежутках между четвертинками абрикос. Выпикать пирог нужно минут 45 при 180С. Подавать - теплым со взбитыми сливками. В ... Ингредиенты: 300 гр пшеничной муки, 150 гр гречневой муки, 2 ст.ложки с горкой мака, 1 ч. ложка разрыхлителя, 1/3 стакана сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, 50 гр творога, 200 гр сливочного масла, 150 гр меда, 2 яйца, 1,5 гк абрикос (потверже)

Бисквитный пирог с медом и абрикосами Бисквитный пирог с медом и абрикосами Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, а затем добавляем желтки и еще раз взбиваем до однородности. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем сливочно-медовую массу и хорошенько перемешиваем. Отдельно взбиваем белки с лимонным соком до уст... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт., Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст.л., Мед - 100 г, Мука - 250 г, Сок лимона - 3 ч.л., Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Абрикос - 450 г

Загрузка