Миндальный крамбл

72 рецепта

Апельсиново-миндальный крамбл с финиками Апельсиново-миндальный крамбл с финиками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Финики нарезать маленькими кусочками. С половинки апельсина срезать ножом цедру, выжать из апельсинов сок — должно получиться 200 мл. Финики поместить в небольшую кастрюлю, залить апельсиновым соком, добавить цедру... Ингредиенты: финики без косточек - 300 г, апельсины - 2 шт., миндальные лепестки - 1 горсть, хлопья 5 злаков - 1 стакан, масло сливочное - 110 г, сахар коричневый - 2 ст. л., мука пшеничная - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Тарт Татен на основе из миндального крамбла Тарт Татен на основе из миндального крамбла Для начинки, потребуются яблоки (которые не превратятся в кашу, после выпекания), сахар, масло, ваниль, силиконовая форма 25 см (если у вас, больше или меньше, пересчитайте ингредиенты!). Сухая карамель: сахар разбить примерно на 5-6 частей и растапливать ... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Масло сливочное - 27 г, Сахар - 185 г, Яблоко - 10 шт., Масло сливочное - 68 г, Мука миндальная - 68 г, Мука пшеничная - 68 г, Сахар коричневый - 68 г

Миндальный крамбль со сливами Миндальный крамбль со сливами Сначала немного о форме для выпечки. Крамбль удобнее подавать порционно, так как при выпечке фрукты или ягоды дают сок. Можно печь в красивой форме, которую потом не стыдно поставить на стол. У меня нет специальных формочек, а в формах для кексов получаются... Ингредиенты: Миндаль - 5 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 100 г, Слива (свежая, чернослив) - 400 г

Сливовый крамбл с амаретто Сливовый крамбл с амаретто Сливы помыть, обсушить, удалить косточки и нарезать на четвертинки. Сложить в миску. Добавить ликер амаретто и коричневый сахар, отставить в сторону. Все виды муки, сахар и щепотку соли соединить в миске с размягченным сливочным маслом и перетереть в крошку... Ингредиенты: сливы - 550 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 100 г, миндальная мука - 80 г, сахарный песок мелкий - 140 г, сахарная пудра - по вкусу, соль - 1 щепотка, кукурузная мука - 20 г

Миндальный крамбл Миндальный крамбл Очень рекомендую дополнить начинку небольшим количеством имбиря. Если получится найти засахаренный, будет просто идеально! Имбирь с сочной грушей, дополненные корицей и мускатным орехом, прекрасно подходят в качестве начинки в миндальный крамбл в домашних у... Ингредиенты: Мука 70 Грамм, Сахар 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Груша 3-5 Штук, Корица 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сок лимона 3-4 Ст. ложек, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Миндаль 3/4 Стакана

Грушевый крамбл Грушевый крамбл 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка греется, подготовим груши.2. Моем плоды под проточной водой. Затем с помощью острого ножа очищаем кожицу, стараемся снимать ее как можно тоньше.3. Каждую грушу разрезаем пополам, вырезаем сердцевину с сем... Ингредиенты: Груши - 500 гр, Лимоны - 50 гр, Финики - 125 гр, Сахар (кокосовый) - 75 гр, Сливочное масло - 75 гр, Мука - 50 гр, Миндальная мука - 200 гр, Миндаль (очищенный) - 70 гр, Молотая корица - 5 гр, Сливки жирные - 300 мл

Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками. В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять. Сливочное масло растопить на медленном огне. Хлопья соед... Ингредиенты: овсяные хлопья - стакана, пшеничная мука - 3 ст. л., ежевика - 400 г, крупные сливы - 3 шт., клубника - 4 шт., сливочное масло - 60 г, сметана жирная - 50 г, сахарная пудра - 50 г, миндальные лепестки - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, сахар коричневый...

Грушевый крамбл с горьким шоколадом Грушевый крамбл с горьким шоколадом Порубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки. Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона. Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при тем... Ингредиенты: груши - 2-3 шт., сахар - 75 г, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, мука миндальная - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок

Вишнево-миндальный крамбл Вишнево-миндальный крамбл Если у вы не дружите с выпечкой (коржи пригорают, крем не взбивается, желе не застывает и так далее), крамбл придет на выручку. Десерт простой и получается у всех. Кстати, можно сделать и мясной крамбл, заменив фрукты фаршем с лучком и зеленью. 1. Смешайте ... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Мука кукурузная 1 Чайная ложка, Мука гречневая 1 Ст. ложка, Кленовый сироп 1 Ст. ложка, Миндаль 10 Штук, Кокосовое масло 1 Ст. ложка, Вода 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Овсяные хлопья 2 Ст. ложки, Корица 1/2 Чайных ложки

Мельба - персиковое парфе с малиновым соусом Мельба - персиковое парфе с малиновым соусом 1. Для персикового парфе, в небольшой сотейник положить джем, влить 200 мл воды и нагревать на медленном огне, пока джем не разойдется. Персики вымыть, добавить в сотейник, накрыть и варить, время от времени переворачивая, на маленьком огне 30 мин., до мягк... Ингредиенты: персиковое парфе, 5 крепких персиков, 350 гр. персикового джема, 2 желтка, 100 гр. сахарной пудры, 300 мл. сливок жирностью 33%, 2 бисквитных коржа, миндальный крамбл, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. муки, 50 гр. коричневого сахара, 50 гр. измельченного мин...

Загрузка