Ягодный крамбл

104 рецепта

Ягодный крамбль с грецким орехом Ягодный крамбль с грецким орехом Нагрейте духовку до 175. Аккуратно перемешайте ягоды, сахар. В другой посуде перемешайте муку, сахар, соль, корицу и имбирь. Добавьте масло и орехи. Перемешайте. Фрукты выложить в форму для выпечки (смазывать не нужно). Сверху выложить крошку из теста, выпе... Ингредиенты: 1/4 ст грец. орехов, мелко нарезать, ягодная начинка: 4 ст ягод: черника, клубника, 2 ст л сахара, 3/4 ст муки, тесто: 1/3 ст сахара, 1/3 ч л молотого имбиря (по желанию), 1/3 ч л корицы, щепотка соли, 1/4 ст растопленного сл. масла

Фруктово-ягодный крамбл Фруктово-ягодный крамбл Включаем плиту для разогрева на 200°C. 2 крупных яблока (у меня сорт Симиренко) очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в форму для запекания и полить лимонным соком. Сверху выложить дольки нектарина. Смородину я не размораживала. Выкладываем ее... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., нектарины - 2 шт., черная смородина - 100 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, сода - ч. л., корица молотая - ч. л., сах...

Ягодный крамбл Ягодный крамбл Ингредиенты. Ягоды смешиваем, добавляем цедру. Добавляем измельченный миндаль, кокосовую стружку, крахмал и по желанию сахар. Перемешиваем. Начинка готова. Выкладываем начинку в формочки. Я использовала порционные, но если таких нет, то пирог можно сделать ... Ингредиенты: Апельсиновая цедра - 0.25 чайн.л., Миндаль - 1 чайн.л., Кокосовая стружка - 2 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Мука - 50 гр, Сахар (+2 ч.л. в начинку) - 25 гр, Сливочное масло - 25 гр

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Ягодный крамбл/Berry Crumble Ягодный крамбл/Berry Crumble Приготовить ягоды. Если ягоды заморожены то необходимо разморозить в духовке, примерно минут 15. Сахаром посыпать размороженные ягоды. Масло перемешать с мукой и сахаром.Растереть всё в крошку.Тесто должно собираться в комок и потом рассыпаться в крошку.Доб... Ингредиенты: Тесто: 65 г холодного масла, 80 г муки, 50 г сахара, 45 г геркулеса, Начинка: ягоды по вкусу(у меня сморода,клубника, черника и клюква), 1 ч.л сахара

Крамбл с лесными ягодами Крамбл с лесными ягодами Смешать в миске овсяные хлопья, муку, сахар, соду и соль. Сода сделает крамбл ещё более рассыпчатым и нежным, но для приготовления традиционной версии крамбла использовать её необязательно. Добавить к сухой смеси сливочное масло и перетереть пальцами всё вм... Ингредиенты: Хлопья овсяные (60–70 г) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 6 ст. л., Сода, Соль, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Ассорти ягодное (свежее или замороженное) - 600 г, Сахар - 6 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ваниль (ванильный...

Ягодный крамбл Ягодный крамбл Чтобы не спутаться я добавляю. Для того, чтобы приготовить яблочный крамбл потребуются ингредиенты для крошки и для начинки. Для крошки нужны: грецкие орехи, мука, сахар(100г) и сливочное масло. Для начинки: яблоки, апельсин, смородина и сахар (100г). Ягодн... Ингредиенты: Пшеничная мука 100 Грамм, Сахар 200 Грамм (100г для начинки, 100г для крошки), Сливочное масло 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Яблоки 3 Штуки, Красная смородина 500 Грамм, Апельсин 100 Грамм

Ягодный крамбл Ягодный крамбл Для приготовления ягодного крамбла нам нужно: 200- 250 гр муки 300 гр сахара 150 гр сливочного масла 500 гр свежих ягод ( я брала по 250 гр клубники и вишни) Начнем наше приготовление с начинки. Вишню освобождаем от косточек, смешиваем в чашке с клубникой, ... Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахара, вишня, клубника

Творожно-ягодный крамбль Творожно-ягодный крамбль Для песочного теста я всегда делаю так: порезать холодное масло на крупные кусочки. Перемешать в комбаине муку с холодным порезанным маслом. Добавить в комбайн яйцо, сахар, цедру лимона и щепотку соли. Комбайн должен работать, пока масса не соберётся в шар.... Ингредиенты: Для основы: 250 гр муки, 125 гр холодного сливочного масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, Щепотка соли, Тёртая цедра ½ лимона, Для начинки: 50 гр мягкого сливочного масла, 125 гр сахара, 2 яйца, Тёртая цедра и сок ½ лимона, 500 гр рикотты (или Альмете, или Филадель...

Ягодный крамбл Ягодный крамбл Крамбл – простой, но очень вкусный десерт, состоящий из начинки и песочной крошки. Приготовить этот десерт можно не только в большой форме, но и в маленьких формочках, порционных. Причём использовать можно как свежие фрукты и ягоды, так и замороженные. Пред... Ингредиенты: Клубника - 70 г, Черная смородина - 80 г, Малина - 70 г, Мука в/c - 100 г, Масло сливочное (холодное) - 50 г, Сахар - 100 г

Загрузка