Миндальные пирожные в шоколадной глазури

73 рецепта

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Муссовое пирожное "бразилия" в шоколадной глазури. видео Этот десерт представляет собой средний уровень по сложности, где сочетаются 5 слоёв: кофейный мусс, апельсиновое кремю, апельсиновый мусс с итальянской меренгой, шоколадно - кофейный бисквит и шоколадная глазурь. Кофейный мусс: 1) В сотейник наливаем 100 м... Ингредиенты: для кофейного мусса: сливки 33% — 250 мл., кофейные зёрна — 30 гр., молочный шоколад — 180 гр., сливочное масло — 70 гр., ......., для апельсиновое кремю: апельсиновый сок — 100 мл., белый шоколад — 200 гр., сахар — 30 гр., яичные желтки — 60 гр., цедра апе...

Миндальные пирожные Миндальные пирожные Этот рецепт приготовления миндальных пирожных с шоколадом придется по вкусу всем любителям несложной выпечки. Очень нежные, они буквально таят во рту. При желании их можно дополнить также кремом или шоколадной глазурью (например) перед подачей. 1. Вот такой... Ингредиенты: Мука 3/4 Стакана, Сахар 1 Стакан, Какао 3/4 Стакана, Коричневый сахар 0.5 Стакана, Шоколадные монетки 1 Стакан, Молоко 1/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливочное масло 6 Чайных ложек, Яйцо 2 Штуки, Миндаль 1 Стакан

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Хрустящие кофейные пирожные Хрустящие кофейные пирожные Нежные и хрустящие пирожные с тонким кофейным ароматом и шоколадным привкусом чудесно подойдут к чашечке черного кофе для заваривания в чашке от «Черной карты». 1. Пробить в комбайне до крошки масло, просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом, сахарную пуд... Ингредиенты: для теста: масло шоколадное — 60 г, крем-чиз — 2 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л., желтки — 2 шт, мука — 1 ст. (200 мл. ), крахмал кукурузный — 2 ст.л., кофе «черная карта» молотый — 2 ст.л., разрыхлитель — 0,5 ч.л., .........., для прослойки: белки — 2 шт, ...

Апельсиново-марципановые пирожные "С Новым годом!" Апельсиново-марципановые пирожные "С Новым годом!" Замесить тесто, дать ему полежать в холодильнике минимум 30 минут, а лучше 2 часа. Разделить на кусочки и распределить по тарталеткам, хорошо прижимая тесто по краям и дну, формируя небольшое углубление по центру. Если формочки силиконовые смазывать из не н... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Глазурь шоколадная: Сахар - 4 ст.л., Какао - 3 ст.л., Молоко - 1 ст.л., Масло сливочное - 50 гр.

Пирожные с черничным и шоколадным муссом Пирожные с черничным и шоколадным муссом Приготовим бисквит. Взбиваем миксером яйцо с сахаром в пышную массу. Смешиваем пшеничную муку (40 г) с миндальной (10 г), разрыхлителем и ванилином, просеиваем через сито. Если нет миндальной муки, замените пшеничной. Небольшими частями вмешиваем мучную сме... Ингредиенты: пшеничная мука - 40 г, миндальная мука - 10 г, сахар - 45 г, яйца куриные - 1 шт., ванилин - 1 упаковка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., варенье - 85 г, желатин - 4 г, сливки 33-35% - 60 мл, лимонный сок - 1 ст. л., молоко 3,2% - 130 мл, желатин - 8 г, шоколад бе...

Миндальные пирожные в шоколадной глазури Миндальные пирожные в шоколадной глазури Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Постепенно добавить 3 яйца. Смешать муку, соду, молотый миндаль и корицу. Смешать с масляно-яичной смесью. Взбить белок до пиков, подмешать к тесту. Нагреть духовку до 200 градусов. Противен... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Пшеничная мука - 100 г, Молотый миндаль - 100 г, Шоколад - 100 г, Корица - чайной ложки, Ванильный сахар - 1 чайная ложка, Сода - 1 чайная ложка, Миндаль - 10 штук, Яичный белок - 1 штука

Пирожное Пчелка Пирожное Пчелка Для начала нужно приготовить бисквит. Для этого смешать измельченные грецкие орехи, 7 желтков, 50 г меда и 70 г сахара. Затем добавить 90 г муки. 7 белков взбить с 70 г сахара и ввести в тесто. 50 г сливочного масла растопить, охладить до комнатной температ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 60 г, Яйцо куриное - 7 шт, Мед (50 г в тесто, 1 ст.л. в крем), Сахар - 140 г, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный (например, "Альметте") - 70 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Куркума (щепотка), Миндаль (или миндаль...

Пирожные "Смородиновая фантазия" Пирожные "Смородиновая фантазия" Пирожное состоит из фисташкового бисквита Joconde, ванильного баварского мусса, ягодной прослойки, мусса из чёрной смородины и зеркальной глазури. Прежде лучше сделать ягодную прослойку. Ягодная прослойка. 100 г чёрной смородины; 4 г желатина в листах; 4 ст... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 30 г, Мука миндальная - 60 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар (мелкий, быстрорастворимый) - 340 г, Сахарная пудра - 250 г, Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 25 г, Яйцо куриное (сырые, цельные) - 150 г, Белок яичный - ...

Загрузка